ARIPITSTOP.COM – Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan pertanyaan baik itu di kolom komentar atauoun via email yang menanyakan jika Lexi 125 bisa upgrade kapasitas mesinnya menjadi 155cc memakai cylinder Nmax, lalu bagaimana jika dibalik apakah Nmax bisa memakai cylindernya Lexi ???.

Dulu sering saya bahas mengenai Jupiter MX 135 upgrade menjadi 150cc memakai cylinder Vixion (klik disini), kenapa bisa cylinder Vixion yang 150cc terpasang dengan mudah di Jupiter MX 135 ?, yap… karena basis mesin dari Vixion lawas hingga sekarang ini sudah berubah menjadi All New Vixion ataupun All New Vixion R bahkan sampau Xabre, YZF-R15 ataupun All New R15 itu awalnya dari mesin Jupiter MX 135. Yap… ini mengenai motor Yamaha yang dijual di Indonesia ya…

Jadi awalnya Jupiter MX 135 pertama lahir tahun 2005 silam, pakai mesin tegak, kapasitas 135 cc, mnggunakan DiASil cylinder dipadu dengan forged piston, kepala silinder 4 klep dan berpendingin cairan plus suspensi belakang monosok. Pada jamannya dulu motor ini sudah termasuk motor dengan teknologi yang wow banget dech… meskipun pada saat itu masih memakai pengabut Karburator.

Kemudian Vixion lahir tahun 2007 dengan mesin 150cc namun basicnya sama persis milik Jupiter MX 135, sehingga sparepart kedua motor bisa saling substitusi untuk di bagian mesinnya, walaupun pada saat itu Vixion lahir sudah memakai pengabutan Injeksi. Dari sinilah awalnya kenapa Jupiter MX 135 bisa tuker2an sparepart dengan Vixion.

Ketika Vixion lahir, banyak banget owner Jupiter MX 135 yang langsung mengganti cylindernya memakai Vixion alias upgrade ke 150cc, pemasangannya juga mudah tinggal pasang saja karena kedua motor ini memiliki langkah piston yang sama yaitu 58,7mm hanya beda di diameter Piston saja, makanya cylinder kedua motor bisa saling tukeran. Sehingga jangan heran kalau menemukan Vixion tetapi di cylindernya tertulis 135 bukan 150.

Kejadian Vixion memakai cylinder Jupiter MX 135 sudah sering ditemui, dan biasanya hal ini terjadi ketika konsumen tersebut membeli Vixion bekas atau beli dari hasil lelangan bank atau leasing. Yap… penjual yang nakal atau oknum bank atau leasing yang mengganti cylinder Vixion dengan Jupiter MX hanya untuk meraup keuntungan pribadi.

Atau justru memang konsumennya sendiri yang unik, ingin turun kapasitas dari 150cc menjadi 135cc, hehehehe…

Lalu  bagaimana dengan Nmax pakai cylinder Lexi 125 ?, yap… sama saja kejadiannya yang terjadi pada Nmax. Nmax lahir di tahun 2015 silam dan basic mesin VVA-nya kini sudah terpasang di motor Aerox 155 dan Lexi 125. Pada akhirnya khusus untuk bagian cylinder bisa saling tuker dech…

Seperti artikel kemarin (klik disini), Yamaha Lexi upgrade menjadi 155cc setelah pasang cylindernya Nmax. Lalu bagaimana jika Nmax pakai cylindernya Lexi 125 ?, tetap bisa saja kok…

Lalu bagaimana soal power dan konsumsi bbm?, sudah pasti berpengaruh apalagi dari kapasitas besar menjadi kecil, power dipastikan akan turun dan untuk konsumsi bbm saya belum tes langsung, apakah akan lebih irit atau tetap sama atau bahkan justru konsumsi bbm-nya akan lebih boros.

Advertisements

20 KOMENTAR

  1. Bengkel resmi apa mau ngerjain subtitusi ini? Berapa kira-kira biaya ongkos bongkar pasang nya?
    Kalau di bengkel biasa Taku nya alatnya alakadarnya bukannya malah baik malah pada selek nanti,

  2. Bahkan Vixion old,nva,NVL pakai blok dan piston Vixion vva atau blok nmax yg 155 sdh bs dipasang divixion biasa, liat saja yutub Fatih motor atau siboen Chanel

  3. Nah sy pernah kepikiran downgrade cc pgnya CBR150 G1 pake blok sonic tp melihat pkb jd mules. Skrg demen matic. Mas Ari bikin artikel transformasi karburator ke injeksi dong khususnya vario ,Nuwun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here