ARIPITSTOP.COM – Hari ini tepatnya Jumat 27 April 2018, bertempat di booth Suzuki event IIMS akan merilis produk yang diduga kuat adalah Suzuki GSX-R150. Hal ini didukung dengan penampakan unit GSX-R150 terbaru yang sudah disebar ke dealer2 Suzuki.

Saat ini Suzuki memiliki dua varian GSX-R150 yaitu GSX-R150 dibanderol keyless yang Rp 30.150.000 dan ada GSX-R150 Shuttered Key yang dibanderol Rp 29.150.000. Harga ini kemungkinan bisa berubah atau justru masih tetap ketika nanti malam dirilis oleh Suzuki dengan desain warna yang baru seperti yang sudah kita lihat kemarin ada beberapa perubahan seperti warna velg yang berubah menjadi merah.

Apakah GSX-R150 hanya akan dirubah warnanya saja ?, gosip mengenai penempelan sok USD bagaimana ?, tenang bro… informasi mengenai GSX-R150 tipe Advanced alias tipe yang lebiih tinggi lagi masih tetap berjalan, namun belum diketahui kapan akan diumumkan secara resmi.

Kenapa GSX-R150 harus pakai sok dean USD ?, sudah tentu akan meningkatkan value dari sang kuda besi, dan kemungkinan besar dengan pemakaian sok USD di motor GSX-R150 tetap mempertahankan harga di bawah kompetitor yang harganya sudah lebih dari 34 juta…

Lihat saja gambar GSX-R150 yang sudah terpasang sok USD diatas… hasil oleh digital yang dilakukan oleh julak sendie design memang jos banget… hanya dengan penambahan sok USD penampilan GSX-R150 jadi gagah bener ya…

Ayo Suzuki segera rilis GSX-R150 versi Advanced…

Advertisements

7 KOMENTAR

  1. Terkait varian yang telah mengaplikasi USD, Suzuki masih dalam posisi wait and see, maksudnya menunggu penjualan dalam hitungan dua digit perbulan alias di bawah seratus unit perbulan, baru tipe Advance diluncurkan 😀

  2. Gak usah USD, yang paling penting itu arm nya, lihat tuh di atas GSX-R 150 kalo pakai banana arm jauh jadi lebih ganteng, berasa moge look nya.
    Mending ngasih banana arm dulu ketimbang USD, soal nya berasa aneh motor sport full fairing koq pakai arm kotak khas motor bebek ppfftt…
    Kada heran sama pabrikan motor, mereka bikin motor sport full fairing tapi koq ya tega2 nya ngasih arm tahu sumedang, ibarat orang sudah pakai setelan jas ganteng2 eh… alas kaki nya koq pakai bangkiak hadew… langsung ilpil om.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here