image description

ARIPITSTOP.COM – Beberapa hari yang lalu ada penampakan yang diduga kuat itu adalah sebagai motor sport naked yang akan dikeluarkan oleh Suzuki yaitu yang kemungkinan akan diberinama Bandit. Jika motor ini sudah dites jalanan maka sudah tidak akan lama lagi sang kuda besi bakalan dirilis oleh Suzuki Indonesia.

Dari penampakan yang sudah ada, penampakan tersebut coba diolah secara digital sehingga kita bisa merekayasa kemungkinan desain utuh dari Suzuki Bandit 150. Sebenarnya rekaannya sudah dibuat sebelum ada spyhot dan hampir mendekati dan sekarang setelah ada penampakan dicoba renderan yang mungkin memang seperti inilah desain dari Suzuki Bandit terutama untuk desain dari belakang hingga tangki namun untuk desain headlamp belum bisa kita pastikan karena belum ada penampakan nyatanya.

Jika melihat renderan dari lek isal ini Suzuki Bandit terlihat keren meskipun memang masih mengambil desain dari GSX-S150. Setiap lekukan memperlihatkan sang kuda besi terlihat kekar, dan bodi belakang meskipun memakai jok tandem justru tampak sporty.

Wes… kita tunggu saja penampakan utuhnya sebentar lagi akan dibrojolin kok sama Suzuki, tinggal siap2 bongkar celengan saja ya…

Advertisements

7 KOMENTAR

  1. JELEK CACAT SUZUKI
    BANDIT TUH KEKER MACO LAKI BANGET
    NGAPA JADI DESAIN KAGA JELAS INDIA ACA ACA

    NGANCURIN NAMA BESAR BANDIT AJA NI

  2. Ini laki banget..Lawan sesungguhnya CB Stress Fire…
    Apalagi All New FIKSI si desain gak jelas itu..ya jelas bukan lawan_nya makanya penjualan All New FIKSI melunjur deras kebawah..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here