image description

ARIPITSTOP.COM – All New PCX yang diperkenalkan bulan Desember 2017 oleh AHM memang langsung memikat para pecinta roda dua di tanah air. Motor ini memilki desain yang elegan serta fitur yang berlimpah pula. All New PCX terdapat dua tipe yaitu All New PCX CBS yang dibanderol 27 juta rupiah dan All New PCX ABS yang dibanderol 32 juta rupiah.

Baeundua berjalan dan baru diperkanalkan tapi ternyata motr sudah banyak peminatnya, dari.informasinyang saya terima dari Viva bahwa motor ini sudah diinden sebanyak 12ribu unit.

“Terima kasih atas kepercayaan konsumen Indonesia sampai dengan Januari ini, total konsumen yang berminat sebanyak 12 ribu unit,” kata Thomas kepada VIVA di Jakarta, Kamis 1 Februari 2018. Ujar Thomas Wijaya,Direktur Pemasaran AHM via Vivanews,Kamis 1 Februari 2018.

Berikut adalah beberapa fitur dan kelebihan dari Honda PCX 150 terbaru ini:

  • Full digital panel meter yang menghadirkan multi informasi.
  • Smart Key System baru terintegrasi dengan alarm dan Answer Back System. Tombol pembuka tangki dan jok juga terintegrasi dengan kunci kontak
  • Desain velg baru dan ban yang lebih lebar, depan 100/80-14 dan belakang 120/70-14
  • Wheelbase yang lebih pendek berukuran 1.313mm sehingga semakin memudahkan pengendalian bagi pengendara.
  • Fitur Anti Lock Braking System (ABS) pada variant ABS.
  • Sistem Combi Brake System pada variant CBS.
  • Rear Disc Brake
  • Lampu LED pada semua sistem pencahayaan.
  • Teknologi Enhanced Smart Power (eSP) teknologi minim gesekan dan efisiensi pendinginan mesin, serta transmisi yang menghadirkan performa mesin terbaik.
  • Socket untuk power charger yang disematkan di konsol box sisi depan
  • Kapasitas tanki BBM terbesar di kelasnya yaitu 8 liter.

Pilihan Warna Honda PCX 150

Honda PCX 150 hadir di Indonesia dalam 4 pilihan warna:

  • Putih
  • Hitam
  • Merah
  • Light Gold

Spesifikasi Motor Honda All New PCX :

Tipe mesin 4 Langkah, SOHC, PGM-FI, berpendingin cairan, eSP
Volume langkah 149,3 cc
Diameter x Langkah 57,3 x 57,9 mm
Perbandingan kompresi 10,6:1
Transmisi Otomatis, V-matic
Kopling Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Panjang x lebar x tinggi 1.923 x 745 x 1.107 mm
Jarak sumbu roda 1.313 mm
Jarak terendah ke tanah 137 mm
Kapasitas tangki bahan bakar 8 L
Ukuran ban depan 100/80 – 14 M/C (Tanpa ban dalam)
Ukuran ban belakang 120/70 – 14 M/C (Tanpa ban dalam)
Rem depan Tipe CBS
Cakram
Combi Brake System Hidrolis dengan 3 piston caliperTipe ABS
Cakram
Antilock Braking System
Rem belakang Cakram
Sistem pengapian Full transisterized, baterai
Advertisements

12 KOMENTAR

  1. Lumayan, sebanding sama usahanya yg udah pasang iklan dmana2, ngundang blogger rame2,, bahkan iklan CBR250RR aja diselipin PCX. Trus marketingnya yg kerja keras ngangkatin pamor PCX, mulai dari yg sopan sampe yg gak beretika.. Jaman now yg penting makan, perkara menghina2 ga sesuai etika bisnis mah lewat aja

  2. Biasa aja ah untuk yg seklas hons yg udh ngunci nyaris semua penggiat medsos, toh berita tentang produknya yg bermasalah di medsos juga ngga bisa distop.

  3. Tuh terbuktikan, selera orang indonesia itu yg penting desain no 1, jujur aja yah wlaupun saya penggemar motor yamaha, secara kesluruhan desain new pcx lebih bagus daripada nmax.
    Dan semoga desainer yamaha mau memeperbaiki kekurangan yg ada pada yamaha untuk kedepannya.

  4. Kembali lagi selera orang Indonesia waktu beli matic yaitu 1.desain 2.fitur sedangkan power nomor sekian apalagi yang banggain jumlah klep gada sejarahnya beli matic karena ngitung klep wkwk

Tinggalkan Balasan ke Jon Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here