image description

ARIPITSTOP.COM – Lagi diberondong informasi soal GSX series nich, satu lagi telik sandi yang datang dari varian GSX-S150. Tak bisa dipungkiri penjualan GSX versi naked memang kurang memuaskan, tidak seperti saudaranya yang bisa diterima dimarket sport fairing 150 cc. Motor tipe baru namun dalam satu tahun pertamanya hanya terjual  6.693 unit tentu bukanlah hasil yang memuaskan.
instagram-aripitstop

Kegagalan GSX-S150 disinyalir akibat faktor dari motor yang tidak fungsional, motor naked kelas entry level di Indonesia masih identik dengan motor yang fungsional alias bisa boncenger bisa nyaman duduknya, bahkan bisa lebih nempel kedepan dan terus nempel seperti perangko. Fitur boncenger nempel ini tidak hadir di GSX-S150 akibat tipe joknya yang single seater.

Perubahan besar harus dilakukan oleh Suzuki agar GSX-S150 bisa diterima dengan mudah para pecinta roda dua di tanah air. Banyak masukan untuk GSX-S150, dan rata2 hanya ada pada dua sektor yaitu bagian jok dan desain headlamp. Power ?, handling ? sudah lebih dari cukup…

Namun justru informasi selentingan yang cukup mengganggu di telinga ini mendengarkan kalau GSX-S150 justru akan terpasang fitur keyless seperti yang sudah terpasang di GSX-R150. Kapan ? nach ini dia bro informasi belum bisa memastikan kapan tepatnya timing pembrojolan GSX-S150 versi keyless.

Kenapa tidak langsung saja merubah desain GSX-S150 dengan desain yang lebih fungsional ?, saya kira itu butuh riset yang super panjang, proses development yang tidak bisa secepat menggoreng tempe mendoan…

So… GSX-S150 versi Keyless kemungkinan logika yang paling masuk akal dalam waktu dekat ini.

Advertisements

7 KOMENTAR

  1. Namanya GSX-S tpi dsain jauh melenceng dri dri klan GSX-S… Ya gtu jualan seret..
    Comot aja tuh dsain GSX-S750 biar splitseat tpi ya gak gilani

    • Setuju banget gan…!!!
      Lha wong gsx r aja juga jauh dr klan gsx r kakak2nya…!!!!
      Desain acak kadut..!!!
      Stop lamp seinya gak nyatu pula…!!!
      Kalo bikin motor jangan ketinggian
      karna orang indo itu gak tinggi2 amat…!!!
      Untung ane tinggi..!!!
      Temen 3 orang tinggi 155 buset parah jajal gsx r,
      padahal mereka punya duit cash mo minang.
      Ayolah suzuki yg baguslah kalo desain motor..!!

  2. PT. SIS coba dulu dong bikin variasi jok dan body belakang yang model tandem, terus dipamerin dan lihat respon nya

    Kalo dapat respon positif, bisa ajuin ke Suzy Jepang biar di ACC tuh perubahan desain

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here