image description

ARIPITSTOP.COM – Awal tahun 2018 pabrikan berlambang garputala ini terdeteksi merefresh Aerox 155 tipe R dengan varian warna baru, sebelumnya Yamaha hanya menyediakan satu warna Racing Blue untuk tipe R-Version namun di tahun 2018 sepertinya minimal akan ada dua warna seperti yang sudah terlihat di dealer Yamaha, saat ini telah terdeteksi warna silver dan warna kuning.
instagram-aripitstop

Yamaha Aerox 155 VVA memiliki 4 pilihan yaitu Aerox 155 VVA standar yang saat ini dibanderol 22,820 juta rupiah kemudian ada Aerox 155 VVA S-Version yang dibanderol 27,2 juta lalu ada Aerox 155 VVA R-Version dihargai 24,05 juta dan ada Aerox 155 VVA R-Version Movistar yang harganya 24,250 juta.

Nach yang terbaru ini untuk versi R-Version tampak warna silver seperti khas motor R1 alias mogenya Yamaha, gambar yang dishare oleh bro ahyar amsori ari di grup facebook langsung jadi perhatian. Secara desain fisik tampak tidak ada perubahan, masih memakai sok sub tank, hanya perbedaan permain warna dan stiker saja yang kini ada pilihan warna silver. Kalau kita lihat sich coraknya memang mengambil corak dari motor R1 banget…

cekidot foto2nya.

Advertisements

6 KOMENTAR

  1. Ya wes bagusan dari versi kemaren, tapi mbok yo klo bikin itu sing bagus dari awal gitu loh, kesanya jadi gak totalitas… Kadung kecewa malah bikin kapok beli kan, makanya idealisme jangan di pelihara, ikutin market kayak honda, klo mau ideal ya ikutin kawasaki… Kasus sok keras, update velg, ymjetfi, model bantet, cbs, side stand… Malah bikin vva, 4klep… Yg gak terlalu ngatrol market, bikin aja dohc… Ikutin market… ikutin idealisme ya wes koyok kuro kuro dalam tempurung

Tinggalkan Balasan ke theblogname Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here