image description

ARIPITSTOP.COM – Kali ini kita melihat deretan motor matic yang paling laris manis diekspor, Indonesia menjadi market yang menggiurkan untuk motor sehingga pabrikan Jepang dan lainnya berbondong2 untuk berinvestasi di Indonesia namun kini juga sudah mulai menjadi basis produksi untuk pasar global. Dari data distribusi Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia ( AISI) kontribusinya dari total nasional baru di angka 6,69 persen.
instagram-aripitstop

Yamaha menguasai pasar eksor hingga 57,91% dbuntuti oleh Honda dengan sumbangan ekspor sebesar 27,84%. Berikut data ekspor sepanjang Januari sampai November 2017 :

  1. Yamaha menguasai 57,91% atau 227.285 unit
  2. Honda menguasai 27,84% atau 109.254 unit
  3. TVS menguasai 7,45% atau 29.255 unit
  4. Suzuki menguasai 5,89% atau 23.132 unit
  5. Kawasaki menguasai 0.90% 3,523 unit

Dari data diatas jika dijabarkan secara rinci ternyata tipe Nmax paling banyak yang kapalkan ke luar negeri mencapai 72.065 unit yang dipepet oleh Honda Beat dengan data ekspor sebesar 67.854 unit.

Sementara untuk Yamaha biasanya untuk motor Maxi-nya dikenal sebagai motor ekspor, namun khusus untuk Aerox 155 tidak masuk dalam daftar ekspor karena motor ini bukan produk global, setiap pabrik Yamaha di masing2 negara misalnya seperti Malaysia, Thailand ataupun Vietnam memproduksi sendiri alias menjadi produk lokal masing2.

Berikut data 8 teratas matic diekspor periode Januari – November 2017 :

Tipe Unit
1 Yamaha NMAX 72,065
2 Honda Beat 67,854
3 Yamaha All New Soul GT 22,200
4 Yamaha XMAX 15,800
5 Honda Vario 150 Esp 15,595
6 Honda Vario 125 Esp 12,277
7 Suzuki Address 12,200
8 TVS Daz 110 4,141
Advertisements

22 KOMENTAR

  1. wekekeek bukannya itu NVX di vietnam, juga ada di thai..jadinya ini produk regional bukan, atau artikel buat kasih tau ploduk ini nggak lagu di ekspor gitu?heheheh
    bahas dong ekspor 5 unit cbr250rr yang maha sempurna itu?atau nunggu lebayyograss PMS spamming di mari ngebahasnya?

  2. yaelah…maksudnya jelas lah nggak ada di ekspor…
    wong produk regional,masing2 negara sudah buat produknya buat apa diekspor maksud gue?yang kaya beginian kan gak usah dijelasin
    ya gue taulah ngapain masukin NVX di ekspor Indonesia?Produk vietnam jelaslah sampe kapanpun kaga bakalan masuk list expor Indo..
    “Trus namanya kudu jadi NVX gitu di data penjualan” yang (go) blog jadinya siapa di sini ya???
    P”etinggi yimm juga pernah blg mereka ga ekspor utuh Aerox kok”.. Cuma sebagian besar part aja…terus bisa diconfirm ini masuk data ekspor..
    hehehe satu parts pedal bisa dimasukkin kategori unit…?jelas2 yang dihitung unit…
    gpp dibully n dikeroyok sama (go)blog papan atas…asyik aje,,,satu suara defensenya
    kok nggak jawab tuh 5 unit cbr250rr…. bisa jadi juga itu data eskpornya parts2nya?

    • Filipina? Malaysia? Timor leste? Jepang? Eropa?
      Mana yang bikin aerox? Ato nvx??

      Gak ada data expor berarti gak laku di luar negeri

      Dah gitu aja

  3. Mas Adhiet
    pertanyaan ente itu apa yang dimau (go)blogger $iyah mas..
    menimbulkan kesan aerox nggak laku buat first user..jadi ragu2 dan bimbang..biasalah kalo mau ada produk baru hon-hon kan emang bakal banyak berita seperti ini dari attacking dognya
    cb aza baca blog om Le* yang adem dibaca…boleh unggulin produk orang tapi jangan jatuhin kompetitor.

  4. Tanya Lek,,,,
    Export NMax yg ke Eropa pakai kubikasi mesin yg berapa CC,,,,125cc atau 155cc. Kira2 pihak YIMM bisa dimintai data export khusus NMax gak????
    Suwun lek,,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here