image description

ARIPITSTOP.COM – Data AISI untuk bulan November 2017 sudah brojol, setelah sebelumnya 10 motor terlaris sekarang kita intip data sport fairing 150cc. Jika melihat angkanya ternyata Hinda CBR150R tahun ini tetap menjadi motor sport fairing paling laris manis di Indonesia.

instagram-aripitstop

All New R15 sepertinya memang susah untuk mendepak kedigdayaan Honda CBR150R, setelah mendapatkan penyegaran menjadi All New R15 dengan desain yang lebih agresif bahkan power paling besar di kelasnya ternyata All New R15 baru dua kali bisa mengunggul penjualan CBR150R di tahun 2017 ini. Dan penjualan Suuki GSX-R150 di bulan November ternyata kurang bergairah, sepertinya harus ada gebrakan selanjutnya dari Suzuki misalnya disematkan sok USD serta versi Non Keyless.

Berikut data penjualan sport fairing 150cc :

  1. Honda CBR150R terjual 4.942 unit.
  2. Yamaha All New R15 terjual 2.375 unit.
  3. Suzuki GSX-R150 terjual 927 unit.
Advertisements

11 KOMENTAR

  1. Kebanyakan yg beli newbie lek, belom pada ngerti. Contoh gw ketemu yg pake cbr150 stang nya ganti underyoke dong trus suspensi ganti usd juga biar nambah ganteng. Malah nanya underyoke tuh apa trus suspensi usd yg kayak gimana? Hehehe gw sih ketawa.. Wkwkwk

  2. kampret ahaem untung banyak,, pake mesin supra GTR k56 ngedompleng nama CBR untung 9jutaan.. strategi cerdas

    kasin yg pengen cbr tapi ga dapet pridenya, ini pake mesin borongan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here