image description

Satu lagi oleh-oleh dari Bali ketika acara fun touring blogger sersama Suzuki, anak2 GCI Bali yang menyambut kita di penginapan emang gokil, motornya nggak ada yang standar semua sudah di modifikasi sesuai selera mereka masing2 dan dana yang dihabiskan itu loch… nggak tanggung2 bro…
instagram-aripitstop

Seperti pada motor milik bro James ini, modifikasinya sepertinya terlihat simple namun ternyata part2 aksesories yang tertempel banyak banget bahkan sampai menghabiskan dana sekitar 11 juta rupiah. Dilihat dari bagian depan, headlamp masih standar namun bagian fairing depan dikasih penambahan winglet ala MotoGP.

Jangan terbuai dengan sok depannya, itu hanyalah sebuah cover namun jika dilihat dari jauh bahkan dari dekat saja kalau tidak teliti kita akan dibohongi dengan rapinya pemasangan cover sok USD ini. Velg dibalut warna emas jadi tampak serasi dengan warna motor. Tangki terpasang kondom, desain cover belakang mirip All New R15 ya, hehehehe ada lobangnya.

Spesifikasi :

-winshield MRA
-winglet custom
-spakbor dpn custom
-kondom tangki custom
-bodi blkang custom
-single seater
-selang rem dpn belakang RD racing
-baut spakbor dpn
-jalu as roda dpn belakang
-jalu paddock
-kondom arm custom
-cover shock custom
-cover rangka samping brown
-footstep SARP
-hand grip massert-beet
-proguard
-volt meter X-case
-tank pad SGA
-retting LED SGA
-knalpot
-tabung minyak rem belakang
-jalu arm J-speed
-cat velg n kaliper
-rante gold merk SSS
-ban dpn 110/70 belakang 160/60 merk corsa platinum r93
-busi iridium daytona
-XCSR stabilizer kelistrikan
Advertisements

18 KOMENTAR

  1. harga motor + biaya modifan bisa buat beli motor 250 cc yang notabene udah lebih gede bodinya, mesinnya walaupun mungkin 250 cc nya seken

  2. Jujur ya kekurangan desig gsx r atau s itu banyak bangett
    Dasarnya jelek mau d modif kayak apapun tetep aja jelek.kecuali robak full body ???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here