image description

Bertempat di event otobursa 2017, pabrikan Suzuki merilis produk barunya yang bernama SARP Cobra Series. Part ini untuk melengkapi penampilan serta power dari motor GSX-R150 dan GSX-S150.
honda cengkarenginstagram-aripitstop

SARP Cobra Series akan tersedia di dealer suzuki bahkan menurut penuturan Yohan Yahya selaku Sales & Marketing Department Head PT.SIS mengungkapkan kalau beberapa part sudah dikirimkan ke dealer. Asiknya SARP Cobra Series ini tidak akan menggugurkan garansi dari kedua varian GSX, bahkan Suzuki juga menggaransi dari part SARP Cobra Series.

SARP Cobra Series terdiri dari :

  1. Full System exhaust
  2. Triple Clamp Assy
  3. Brake and Clutch Lever
  4. Hand Guard
  5. Foot Step Assy
  6. Chain Guard

Next artikel akan saya bahas lebih detail lagi, sekian laporan langsung dari TKP Otobursa 2017.

12 KOMENTAR

  1. strategi ciamik dari suzuki, kalo yang dana mepet silahken beli versi standar, mau tambah ganteng racing cobra tinggal menyisihkan uang lebih, konsumen diberikan pilihan bebas dan tidak menggugurkan garansi mantap!

    mantap juga materialnya, duralium seri 5000 dan stainless grade 304.

    inverted fork coming soon… kalo mau tambah ganteng.

  2. Saya bingung, katanya kenalpot variasi atau knalpot racing, dilarang penggunaannya di jalanan tp kok dealer boleh tuh menjual dengan bebas.

  3. kalo tidak melampaui ambang batas kebisingan yang diatur/ada DB killer sepertinya ngga masalah.

    btw saya juga bingung di kota saya banyak aparat yang pake knalpot aftermarket pada motornya, nah lo?
    guru aja kencing berdiri murid ya kencingnya lari2 dong.
    sepertinya aturan itu dibuat untuk dilanggar bukan dipatuhi, wkwkwkw

    saya tidak menyarankan lho, taatilah peraturan yang ada.

  4. Anjriiiit apaan nih, maksudnya sarp ini merk dari suzuki?
    Waseem…strateginya maknyooos design aftermarket yg jualan apm,
    Gelooo geloooo suzuki emank gilaaaaaaaaa

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini