iklan gma

image description

Menarik ketika Yamaha sekarang fokus ke matic premium, kini Yamaha punya segerombolan Maxi yang beranggotan Nma, X-Max serta T-max. Yap… motor matic premium jagoan dari Yamaha dan Honda baru ada PCX 150 yang berlabel CBU yang penjualannya semakin terpuruk, meski ada Vultus namun motor ini masuk daftar moge tidak bisa buat motor harian seperti halnya Yamaha T-Max.
honda cengkareng
instagram-aripitstop

Kelas 150cc memang ramai bukan hanya motor bebek atau sport tapi nyatanya matic 150cc juga panas dibicarakan para pengamat roda dua terutama panas diantara para fansboy. Honda Vario 150 dan Yamaha Nmax sering dihubung2kan meski kedunya kalau saya bilang sich beda segmen, sudah terlihat Nmax lebih bongsor dengan kondisi tanpa dek masuk ke premium motor meski faktanya motor ini lebih banyak dipakai motor harian, lawong gampang banget nemuin Nmax di jalanan, Vario 150 motor dengan dek bawah ini saya bilang sich motor harian meski kapasitasnya 150cc.

Pantasnya sich Nmax itu dibandingkan dengan Honda PCX, tapi akan lebih rasional kalau PCX sudah dilokalkan. Yap, karena PCX belum dilokalkan maka tak salah kalau membandingkan antara Vario 150 dengan Nmax. Sebelumnya untuk komparasi fisik sudah saya bahas lama (klik disini). Melihat perbandingan penjualan kedua motor ternyata Vario 150 unggul telak dibandingkan Yamaha Nmax.

berikut tabel penjualan vario 150 vs nmax selama 2016, sumber viva.co.id.

Mulai periode bulan Januari sampai Desember 2016, Vario 150 terjual sebanyak 447.214 unit, Sedangkan Yamaha NMAX di periode yang sama berhasil terjual sebanyak 254.826 unit. Perbandingan penjualannya memang jauh, di bulan terakhir 2016 saja Vario 150 bisa tembus 30.426 unit, sedangkan Nmax hanya 20.575 unit.

Belum lagi banyak yang memprediksi kalau penjualan Nmax akan tergerus setelah Yamaha mulai menjual Aerox 155, meskipun pihak Yamaha membantah kalau penjualan Aerox akan berpengaruh terhadap Nmax karena kedua motor ini beda segmen.

Advertisements

21 KOMENTAR

  1. Pertama vario dan nmax beda segmen.

    Kedua yaitu kedatangab aerox. Dibilang gak memakan secara teori sih iya. Praktiknya? Orang kan beli motor paling cuma 1. Jarang ada org beli motor langsung 3 aerox, nva, nmax. Bagaimanapun potensi market nva dan nmax akan digrogotin aerox.

    Ketiga apakah yakin aerox bakal jungkir balikin vario 150? Grogotin iya, ngejungkir balikin blm tentu. Bagaimanapun Honda is a Honda. Orang beli honda bukan karena itu bagus, tp karena jaminan aftersalesnya yg kuat. Dan ini yg harus jd perhatian juga. Jadi jgn hanya berpikir seputar productnya aja. Jujur saya sih pengguna yamaha dan puas pake yamaha. Tp bicara aftersales dari pengalaman dulu pake Honda, pelayanan mereka emang jg bagus sih hehe

  2. yg pasti honda ada di pikiran pertama, kalo ada di honda ngapain merk lain… kecuali emang ga ada di honda, misal pengen matic selonjor dan murah, baru deh kepepet nmax 😀

  3. Tetep motor yang lebih ekonomis / terjangkau / murah lebih lakulah.. kata orang, yang pentingkan sama-sama 150cc. Tapi yah tetap aja memang beda kelas / level

  4. masih banyak di indonesia calon konsumen / konsumen motor yg awam akan motor. YAMAHA harus bisa menarik hati konsumn tsb. soalny klo soal ini Honda udh jago (jago ngemas motor biasa aja jdi kliatan wah)

  5. klo ane lihat slama ini…stok di dealer n-max masih sering kosong…pembeli kudu inden dl..beda ama pario…ready n stok banyak….tinggal datang bayar bawa pulang motor….ga cm bawa pulang janji kapan motor mau datang

    • Nahh itulah salah satu kelemahan yamaha.
      Sebanyak apapun konsumen YAMAHA tk akan mampu lawan honda yg punya 5 plan.
      Resikonya inden mengular akhirnya lari dah ke sebelah karena lebih cepat

  6. Msh lbih banyak konsumen cari motor yg fungsional bisa bawa galon meskipun mahal… ktimbang motor style, kenceng, murah dan fitur melimpah

  7. Beda segment n beda kelas bung, tapi it’s okelah buat perbandingan. Kalo dianalogikan ke r4, NMax itu sedan dan dalam hal ini sedan 1500cc – city vios ciaz – sedangkan Aerox155 itu versi hatchback nya – jazz yaris swift. Sementara Vario125/150 itu hatchback kelas lebih bawah – brio etios splash march. Walaupun march memiliki Varian 1500cc bukan berarti sekelas dengan jazz 1500cc, demikian hal nya walapun vario memiliki Varian 150cc itu hanya top trim nya bukan berarti sekelas dengan aerox155, kecuali nanti Honda kasih all new vario150 dengan spek airblade atau aerox 155. Jadi dalam hal ini aerox155 yg lebih tinggi kelas/spek dengan vario150 tapi memiliki harga yg sekelas tinggal bagaimana marketing Yamaha melakukan penetrasi di lapangan. Imho

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here