image description

video-gsx-tes-ride

Lagi ramai di facebook dan menjadi viral, meski motor Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 baru dirilis namun sebuah video yang memperlihatkan sebuah motor Honda CBR150 ini mengejar motor tes ride yang diduga dalah GSX-R150 dan GSX-S150. Video yang ini langsung menjadi viral dan banyak yang ngeshare.
honda cengkareng

Suzuki GSX-R150 punya power sebesar 14,[email protected] serta torsi 13,[email protected]. Power ini lebih unggul dari kompetitornya.

Berikut perbandingan power terhadap kompetitor :

Suzuki GSX-R150 :

Power : 14,[email protected] rpm. setelah di konverter setara dengan 18,9 hpatau 19,17 ps

Yamaha R15 :

Power : 12,[email protected] rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hpatau 16,58 ps

Honda CBR150R :

Power : 12,[email protected] rpm. setelah dikonverter setara dengan 16,8 hpatau 17,13 ps

video via hp klik disini

kalau nggak nongol klik disini

https://www.facebook.com/groups/1048528461934863/permalink/1077342142386828/

38 KOMENTAR

  1. Kalo ga gini ga heboh, biar menarik konsumen lah. Tau sendiri saingannya bagaimana penjualannya? Tanpa video unggul2an aja udah laris manis.

  2. yup beneer gabisa ngejer, tapi klo buat jalanan kota stop&go gsx bakal keteteran sama r15, itulah kenapa buat mesin 150 lebih mending overstroke, itu sudah saya buktiin cbr thailand vs lokal dan cbr thai saya keteteran lemot buat macet dikota

  3. Nyenengin diri sendiri ya mas ?terlanjur kebeli dan cinta sama r15 ? Jual aja, hasilnya untuk dp ganti geseks. hihihi

    • saya bukan pengendara r15 tp ex cbr 150 thai, cuman ngasih tau aja perbedaan overbore sama overstroke klp buat mesin kecil di dalkot pasti keteteran yg overbore

    • Bener om,kl buat stop n go emang mnding overstroke sih,ane user R15,jual R15 buat beli GSX??rugi!mending duitnya buat DP naik kelas (250 cc),wkwkwk,pasti abis ini ane d bilang sales ato FBY :p

    • klo buat stop n go emg enak r 15.
      tp klo d gas pol yahh.. gitu atas nya nyengar nyengir disitu situ aja.

      mnding ambil vixion ud enak buat komuter stop n go
      r 15 sport rasa komuter. fact

    • Iya deh orang pinter cuma yang beli merek yamaha, orang pinter cuma yang naik motor sesembahan situ. Tapi saya mau ingetin aja, soalnya masih “BANYAK ORANG YANG JAUH LEBIH PINTER DARI LU, TAPI NUNGGANG CBR150”

  4. itu sih krn rider cbrnya hati2 ridingnya, kl rider gsx kan jelas profesi tes rider yang paling gak punya skill yg lebih berani.

  5. adu sirkuit aja lebih sip irs gimana tuh kabarnya cbr 150 baru, megap2 gak? lawannya cuma r15 doang yg msih mesin jadul, sma gsx 150 d irs tuning sja bisa kuat juara gak

  6. yang buat artikel lagi mabok sabun kayaknya. pake ada kata2 TIDAK SANGGUP.. biar laris di baca ya?
    cbr di gas juga enggak, sang TS video bro PIRA DOANK cuma mau nunjukin itu suzuki yang baru.
    otak jangan taro di sendal makanya :V 😀 😀

  7. lha cbr150 anyar cak.. wong pedah gagal produk.. mosok kelas sprot e banter e kalah karo ayago ne dewe… opo mneh kro gtr…

  8. Bisa jadi bner…dh jelas ko sonic aj klah sama satria FI.
    Gsx mesiny turunan satria FI,Cbr yg skrg turunan sonic,tinggal pada mikir aj klo mang pada pinter.

  9. Honda dulu emg yahut, makin ksini makin meragukan. terbukti GLpro dirumah masih tok cer, jejeran akur sma vixion& shogun kebo

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here