yamaha-nvx-155-18

Ternyata Yamaha malaysia menjadi negara pertama yang mmemperkenalkan motor matic gacoan baru dari Yamaha, motor ini memiliki desain yang saya nilai berdesain tajam, bahkan bisa dibilang bahwa Yamaha NVX 155 ini adalah motor matic sport diatasnya Yamaha Nmax, kenapa begitu ? mari kita lihat beberapa fitur yang dimilikinya.

honda cengkareng

Yamaha NVX 155 nama yang disandang untuk negara malaysia dan vietnam sedangkan untuk indonesia dan thailand akan berubah nama menjadi Yamahah AEROX 155. Menurut info dari http://paultan.org/ motor ini akan hadir di malaysia pada awal tahun 2017, bisa jadi menunggu indonesia rilis duluan dan menunggu produksi massalnya di indonesia.

Lampu depan LED, dengan desain tajam.

yamaha-nvx-155-5

Lampu belakang juga sudah LED.

yamaha-nvx-155-8

Sudah memakai Keyless Entry

yamaha-nvx-155-31

Ada juga fitur SSS (Star Stop System).

yamaha-nvx-155

Speedometer full digital

yamaha-nvx-155-21

Sok belakang tanpa tabung, soknya identik punya Yamaha Nmax

yamaha-nvx-155-30

Bagasi luas dengan volume 25 liter.

yamaha-nvx-155-7

Rem depan ABS

aerox155-4-1

Rem belakang tipe tromol

aerox155-8-1

Galeri :

Advertisements

17 KOMENTAR

  1. Tinggal pilih mau yang selonjoran apa yang normal, tapi fitur Aerox 155 ini memang bikin orang bingung untuk menentukan, minus nya cuma gak bisa selonjoran hm…

    untuk bagasi Aerox 155 dan Nmax lebih luas mana ya ?

  2. nmax nya mau di posisikan dmn? klo engine sama 155 beda fitur doang,velg sama beda diamter doang. headlamp depan sekilas kek Vartech 125.

  3. Langkah ymh dgn menamai aerox udh bagus, fokus ymh hrsnya bikin sdkit produk bt tandingan ttga sebelah..mio v beat, aerox new v vario, fino v scoopy, x-ride pemain tunggal, honda aja bt 2 produk bisa merajai pasar..konsumen trlalu bingung klo byk produk tp fitur di bagi”, so ymh hrs all out dgn min produk max penjualan..agkat trus nm aerox br jd mindset kyk mio beat sm vario, xabre discontinue aja smua fitur nntnya di alihkan k vixion viper

  4. Harusnya kalo sbg pendamping nmax,nmax upgrade duluan fitur nya kaya ini atau launching bareng.biar tdk makan market sharenya…
    Harga tdk value, nanti jadi blunder.posisinya bingung nanti

  5. Honda menyusuri dan mengamankan sport….yamaha menerobos line up max scooter…
    Nanti honda garap brojol max scooter pcx lokal…retro ,touring cc mtr gede dan lg mikir gimana forza agar murah(downgrade/atau cuma jual tampang forza mesin vario 150)
    Yamaha mengeluarkan BK6 dan BK 8…..Sport 150 VVA & Sport 150 Dohc….
    Ditemani Gsx dan Gsr….dan BK6 serta BK8….
    Kejepit tuh (batang) motor tetangga……
    Di dunia itu tak ada yg abadi….jgn sombong,ambisi dan rakus…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here