cbr250rr-otomotifnet

Untuk pertama kali di dunia, otomotifnet dan motorplus menguji performa All New Honda CBR250RR diatas lintasan sirkuit tepatnya di proving ground Bridgestone di Karawang, Jabar. Sebelumnya sudah pada geger mengenai top speed sang kuda besi ketika digeber di lintasan 600 meter tembus 167kpj di gigi 6.

honda cengkareng

Nach dari pada geger, sekarang dengerin saja raungan mesin sang kuda besi.

Advertisements

12 KOMENTAR

  1. Paling belakang keluarnya masa CBR250RR beraninya main di sirkuit kecil masih belum PD ya cari top speed di Sentul contoh dong R25 pas brojol langsung di test otomotifnet bisa dapet 173 kpj long straight dan saat R25 ditangan konsumen pertama test sentul tetap bisa dapat 172Kpj

  2. @verry: emang paling enak itu ngejudge, nuduh dan berprasangka buruk ye, paling gampang soalnya wkwkkww..
    meski belum tahu persis alasan kenapa gak di sentul kecil, tapi bisa dong kita kasih prejudice kalau Sentul saat itu udah full book atau sedang renovasi? Kepikiran kesana gak? atau emang cuma niat ngebully doang? wkwkwkwkw

    http://kobayogas.com/2016/09/28/honda-300tt-roadbike-berkonsep-cafe-racer/

    http://kobayogas.com/2016/09/29/email-pembaca-sharing-impresi-berkendara-honda-supra-gtr-150/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here