kecelakaan-satria-ban-cacing-2

Keep safety riding, modifikasi tanpa batas namun tetap harus memperhatikan faktor keselamatan dan kenyamanan saat berkendara. Apalagi modifikasi ban cacing mesti hati2 karena grip ban akan lebih sedikit sehingga dibutuhkan kontrol yang mumpuni agar kita bisa nyaman mengendalikan motor kita.

honda cengkareng

Sepertiyang diceritakan oleh bro Hadie Arie di grup motuba, mobil yang mau masuk ke jalan dan sudah setengah badan tiba2 ada motor yang menabrak. Suara tabrakan seperti dentuman bom dan ternyata kondisi mobil blesek kedalam dan ban juga pecah, kondisi motor lebih parah lagi karena velg hancur yang ternyata memakai velg kecil dan ban cacing serta ban yang sudah gundul belum lagi sang biker yang naik motor tanpa helm sehingga kondisinya parah di bagian kepala hingga tak sadarkan diri.

Motor satria ban cacing ini diduga dalam kecepatan tinggi dan kaget tidak sempat mengerem sehingga menabrak mobil.

Keep safety riding, hati2 di jalan, fokus di jalan, pakai helm saat naik motor dan hati2 modifikasi di motor kita jangan sampai menjadi malapetaka buat kita.

kecelakaan-satria-ban-cacing-1 kecelakaan-satria-ban-cacing-2 kecelakaan-satria-ban-cacing-3 kecelakaan-satria-ban-cacing-4 kecelakaan-satria-ban-cacing-5

Advertisements

18 KOMENTAR

  1. itu bikernya yang punya motor atau motornya dapet minjem ?? klo motornya pinjeman, mendingan pilih2 dah mau minjem kaya motor gitu gak pake helm lagi (mendingan naek angkot atau jalan kaki sekalian) kecuali emang skill udah jago naek motor gitu. Kalo ternyata bikernya yang punya motor, ya terbukti dah…..skill anda ternyata belum jago naek motor kaya gitu…

    • Kecelakaan bukan karena skill om.. Noh si Markuat , jolor & rossi aja bisa ndelosor.. Sedewa apapun skill lu ttp klo dah waktunya ya nyosor juga :v

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here