bule mengatur lalu lintas di bali

Terjadi di ubud pulau bali, seorang wisatawan tampak dengan cekatannya mengatur lalu lintas di salah satu sudut jalan di ubud bali. Pemandangan yang jarang terjadi yang akhirnya bikin heboh, diunggah oleh akun bernama Dewa d’Bali tampak seorang wisatawan sedang mengatur lalu lintas di jalan raya yang sedang ramai, dan disitu tidak nampak satupun polisi untuk mengatur lalu lintas yang sedang ramai.

honda cengkareng

Hingga para netizen-pun mempertanyakan kemana polisi tidak mengatur lalu lintas, beberapa netizen memuji bule tersebut dan banyak juga yang menyalahkan pihak polisi yang tidak ada.

beberapa komentar netizen :

Citoz Martiana Ini sbtulnya sindiran buat aparat,tmpat ini spantasnya perlu petugas pengatur jalan

Habibi Santy Mana polisi ? Memalukan , sampai tamu turun ke Jln

Sukreyasa Kadek pak polici mana ????? memalukan sampai ma cet tidak ada petugas malu malu malu, trims mr.

Gung Krisna Gaji dy aj jd polisi lalu lintas,,,polisi yg seharusnya jga jd polisi tdur aj???

?

Agung Yudistira Wtda harusnya yang susah diatur dijalan ini yg malu….jangan nunggu polisi datang baru mau teratur, kadang2 dah ada polisi jg masih melanggar. MALU DONK SM DIRI SENDIRI

Purna Wijaya Berarti kita tertib hanya pas ada polisi aja? Sisanya boleh gitu gak tertib sampe bikin macet? Guys seriously! We shouldn’t have to blame each other, saya apresiasi Bule tsb untuk inisiatifnya, tp kita jg gak bisa nyalahin polisi gitu aja. Gimana engga macet org masyarakat kita susah diatur, itu aja parkir masih sembarangan di pinggir jalan, giliran diatur malah kesel karena ini itu. Intinya sama2 intropeksi diri.. Kalo kita ga sadar aturan ya mau sebanyak apapun polisi di setiap jengkal jalan bakalan ttp macet.

video via hp klik disini

Advertisements

9 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan ke SuRyA Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here