kecelakaan motor kegencet mobil mundur (1)

Keep safety riding, kecelakaan menimpa sebuah motor dan mobil di daerah cianjur jawa barat. Mobil yang dikendarai seorang wanita ini diinfokan akan parkir, namun justru mobil meluncur ke belakang hingga menabrak motor yang sedang di depan sebuah toko hingga akhirnya motor tergencet setelah mobil berhenti akibat menabrak tiang bangunan.

honda cengkareng

Mungkin sang sopir salah memasukkan presneling gigi mundur atau pada saat menginjak pedal gas terlalu dalam sehingga mobil langsung meluncur. Hati2, bro… selalu fokus dan waspada saat mengendarai.

kecelakaan motor kegencet mobil mundur (4) kecelakaan motor kegencet mobil mundur (2) kecelakaan motor kegencet mobil mundur (3)

sumber : https://www.facebook.com/groups/100556436766949/permalink/660378180784769/

Advertisements

13 KOMENTAR

  1. Pagi kang ari,,,mohon pencarahannya,,ane pasang kopling manual jupie z1 sbelah kiri,,kopling standar,,tp tarikannya kurang mantab,mungkin model kopling diafragma beda dengan per seperti force fi ,bisa gax kopling fullset force fi(rumah+gigi pirmer,,bos,kampas,plat n ttup rumah kopling)di pasang di jupie Z1,,maaf panjang banget n trims sbelumnya,,,by andy silent rider

    • Sekalian nitip pertanyaan juga deh sm mas Ari. Mas Ari, ko Vario 150 ku jarum speedometer nya mati? Emang sih baru beberapa hari ini hujan mulu. Apa speedometer honda ga kuat kena hujan ya?? Blm smpet ke bengkel. Karena udh males ke bengkel honda pada dicuekin nanya bginian. Mungkin mereka takut di klaim kali ya.

      Dan ga bisa center bannya pas mau belok, rasanya vario mau oleng. Kenapa kualitas vario begini sih, jd nyesel. Pengen beli nmax, tp baru kebeli vario -_-

  2. Kang Ari, numpang nanya…jarum takometer nvl ane goyang2 gitu kenapa ya? Dulu waktu service di beres di daerah ane udah ane minta cek itu jarumnya, tapi sampe skrg masih ttp aja malah akhir2 ini goyangnya tambah parah..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here