kecelakaan

Keep safety riding, kita ambil pelajaran dari video yang diupload di laman facebook ini, dalam video tersebut memperlihatkan ada truk yang sudah menyalakan lampu sein tanda akan belok atau minggir ke kanan namun motor dibelakang truk nekat menyalipnya, kebetulan saat di samping truk, si motor oleng hingga terjatuh dan ahirnya kelindes truk.

honda cengkareng

video via hp klik disini

Advertisements

7 KOMENTAR

  1. Rasa saling membantu yg kena kecelakaan di luar negeri kurang banget yah , liat aja yg merekam pergi begitu saja , parahhh

  2. Ane juga kalo di tkp langsung kabur aja, mana tahan liat begituan, kalo cuma jatuh ya udah pasti ditolong, kalo remuk gitu?

  3. la kenapa ndak ngerim..?kalo di indo kayaknya truk ngerim itu haram..pekok banget..kliatan kalo uji kir ndak lulus..kalo udah punya sim B1 handling truk nguasai lah..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here