GAZELO 125cc (3)

Yap, kemarin sempat saya beritakan kalau PT.Gazgas indonesia yang bertempat di pasuruan jawa timur kejepret sedang merakit motor super cub, namun penampakan tersebut belum utuh karena sedang dirakit. Dan kali ini dishare oleh Rudy Gazgas penampakan motor super cub yang diberi nama Gazelo ini sudah nampak batang hidungnya secara utuh.

honda cengkareng

Sekilas memang mirip banget dengan motor super cub milik honda tahun 70-80an itu yo… ada dua warna biru dan merah… persis dengan warna motor super cub milik Honda tempo doeloe. Motor ini dijual on the road sekitar Rp.16.750.000 sedangkan info dari Rudy Gazgas bisa juga beli off the road dengan harga Rp.14.500.000,.

Minat dengan motor baru berasa motor tempo doeloe ? mungkin gazelo ini bisa jadi alternatif buat sampeyan, namun kita belum tahu bagaimana kualitas dari motor ini karena dari segi mesin juga dikabarkan merupakan mix dari thailand dan cina.

satu lagi hadir varian GAZELO dari Gazgas motor Indonesia dgn kapasitas mesin 125 cc dibanrol 14,5 jt- off the road (wil. jawa & bali ) segera hubungi dealer resmi Gazgas terdekat dgn anda atau hubungi kami 08113595765 pin BB 7C2AA863

Advertisements

12 KOMENTAR

  1. takutnya sparepart gak matching ama motor jepang, jadi gak bisa subtitusi, kan kalo partnya matching ama motor jepang asik tuh kalo ada keausan ato kerusakan tinggal beli ditoko spare part ato dealer resmi jadi bagus lagi deh

  2. Semoga sukses, semoga Spare partnya sama ama motor Honda dan nyampe jakarta,tetutama bogor.. Pengen motor ginian nuat commuter uy

  3. widih mahil juga.. dikira bakalan di bawah revo/vega harga nya..
    kalo pun merk jepun harga paling samain sama revo/vega/beat/m3..
    kalo segitu sih kemahalan, apalagi kalo sistem pengapian sama pengabutan masih jadul..mending beli bekas asli honda nya aja sekalian..tinggal modalin cat kinclong lg..

Tinggalkan Balasan ke menyan Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here