italjet 125 (3)

Italjet produsen motor asal italia ini mengepakkan sayapnya di malaysia dengan merilis italjet 125. CMC Italjet 125 2016 mengusung mesin 125 cc dengan silinder-tunggal, power yang dihasilkan 6.6kW @ 8,000RPM dan torsi 8.6Nm @ 6,500RPM. Menggunakan transmisi automatik dengan kualitas V-belt Eropa, yang diklaim sanggup menarik beban berat untuk segala medan, berat skuter ini sendiri terbilang relatif sangat ringan sekitar 106 kg.

honda cengkarengalarm mp

CMC italjet 125 sudah dibekali lampu LED depan dan di belakang. Dengan dua pilihan warna yakni Chilli Red dan Sporty White. Motor ini memakai ban 13inchi dan sudah memakai rem cakram depan belakang dengan posisi kedua cakram berada di sebelah kiri semua.

Motor dengan desain futuristik, desain khas italia banget bahkan mengerucut ke Panigale ya bro… moncong lancipnya, lekukan desain serba tajam. Pokokke masuk indonesia langsung ambil… di malaysia motor ini diganjar RM 6,996 alias 22,8 juta rupiah.

galeri gambarnya saya ambil dari motomalaya :

Advertisements

12 KOMENTAR

  1. koyok ngono kok iso mirip vario, wes jan jan *facepalm
    Gagah desaine kang, apik kalau model ngeropah gitu. Udah bosen lihat model jepang.
    Italjet nggak masuk Indonesia ya?

  2. Injeksi atau karbu ini om? Soalnya di bagasi ada kotak kecil mirip di Kymco yang kalo dibuka buat setting karbu. 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here