honda-cbr250rr-leak

Berita keberadaan Honda CBR250RR semakin santer saja, bahkan di M+ juga keluarkan bocoran bahwa motor ini akan memakai Power Mode yang artinya akan menjadi trendsetter di kelas motor 250cc.

honda cengkarengalarm mp

Bocoran fitur yang sempat beredar :

  1. Riding mode.
  2. Sok depan USD.
  3. Selongsong gas sudah Ride by Wire.
  4. Mesin paralel.
  5. 4 Warna dengan Putih, Hitam, Merah Marun dan Orange.
  6. Warna velg menyesuaikan warna motor.
  7. Headlamp LED

Dan kini via Asphaltandrubber sebuah media internasional yang informasinya lebih akurat menguatkan informasi jika gambar yang selama ini beredar di dunia maya itu memang benar itu adalah versi produksi massal CBR250RR. Jika melihat gambarnya sich memang desain dari CBR250RR tidak jauh dari desain konsep yang sempat dipamerkan di Tokyo Motor Show 2015 silam.

Tinggal kita tunggu saja apakah Honda benar2 akan merilis tahun ini, yang paling bikin penasaran adalah berapa harga motor ini jika memang bocoran2 fitur itu benar adanya…

Advertisements

10 KOMENTAR

  1. itu bentuk jok boncenger belakangnya gimana sih?
    apa itu udah dimodif single seater? tapi kok footstep blkg msh ada..

Tinggalkan Balasan ke yoko Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here