pemotor terlindas truk

Mau terobos lampu merah ?, keep safety riding, keluarga kita selalu menanti kedatangan kita sampai rumah dalam kondisi ehat walafiat. Kecelakaan terjadi karena biasanya justru akibat ulah kita sendiri yang ceroboh meski kita sudah tahu resiko yang bakal dihadapi.

honda cengkareng

Seperti yang terjadi di daerah jawa timur ini, dilaporkan radarsurabaya ada seorang pemotor yang nekat menerobos lampu merah hingga tubuhnya terjepit kedalam ban dump truk, bisa dibayangkan kalau sopir truk itu tetap melaju…

Kronologi :

  • Peristiwa itu terjadi, Rabu siang sekitar pukul 13.00. Saat itu korban mengendarai motor Honda Vario nopol W 4723 LY dari Gresik mengarah ke Duduksampeyan. Korban berjalan beriringan dengan Avanza silver yang dipacu dengan kecepatan tinggi.
  • Sesampaianya di lampu TL depan pintu keluat tol, korban menerobos lampu yang sudah berwana merah.
  • Sementara itu, mobil silver di sampingnya berhenti di belakang garis.
  • Tak disangka, dari arah utara muncul dump truk yang juga melaju lumayan cepat. Sehingga, korban kaget dan mencoba menghentikan laju kendaraannya, namun terlambat.
  • Beruntung truk nopol BA 9719 AU yang dikemudikan Supri, 53, warga Desa Kesamben Wetan RT 06 RW 01 Kecamatan Driyorejo tanggap dengan menghentikan laju kendaraanya. Sementara korban terjepit hampir setengah jam, karena sulit dievakuasi.
  • Petugas dari Unit Laka Lantas Polres Gresik langsung mengevakuasi korban menuju RSUD Ibnu Sina yang tak jauh dari lokasi kecelakaan.

Mau mengalami kejadian seperti ini ? silahkan dicoba terobos lampu merah.

Advertisements

10 KOMENTAR

  1. Poskota/lampu merah neh.. kudunya bikin judul kayak disono kang. Misal “keenakan betot gas, terobos lampu merah, eh ngerasain deh dicium ban dump truck”.. ngakak

  2. plat w iku orang2 e memang punya kepala yg unik, saya setengah tahun hidup disana bener2 terkaget2..di tempat lain common sense nya masih di pake disana tidak..di jalan protokol ndak pake helm, lampu merah cuman hiasan, ndak nyalain lampu sambil trek2an..sampe truk box yg sering nyangkut viaduct..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here