honda winner 150 vietnam (8)

Hari ni Honda vietnam merilis motor bebek dengan kapasitas mesin 150 cc dan inilah Honda supra x 150 itu …

video via hp klik disini

Mesin sudah ketahuan DOHC khas honda Sonic 150R. PGM-FI electronic, 150cc, DOHC 6-speed gearbox, 4-stroke, single-cylinder, liquid-cooled.

honda winner 150 vietnam (10)

Speedometer, semi digital…. mirip seperti penampakan yang dulu

honda winner 150 vietnam (11)

Headlamp sudah LED, tampak ada stiker PGMFI

honda winner 150 vietnam (7)

Lampu sein dan senja menyatu,

honda winner 150 vietnam (6)

Ban depan dan belakang sudah pakai rem cakram, ban depan 90/80 ban belakang 120/70.

honda winner 150 vietnam (4) honda winner 150 vietnam (1)

Desain knalpotnya seperti yang tadi pagi diposting

honda winner 150 vietnam (2)

Desain tebeng belakang banyakkisi2nya… dan runcing2…

honda winner 150 vietnam (5)

Lampu belakang sepertinya masih bohlam, behelnya mini…

honda winner 150 vietnam (3)

Spesifikasi :

Mesin : 1 silinder DOHC Pendingin cairan

Kubikasi 149,1 cc bore x stroke : 57,3 x 57,8 mm

Kompresi 11,3:1 power maksimum 11,5 Kw @9000 rpm

Torsi maksimum : 13,5 NM @6500 rpm

Bobot : 122 kg

Panjang x lebar x tinggi : 2.025 x 725 x 1102 mm

Wheel base : 1276 mm

Seat height : 780 mm

Ground clearance : 167 mm

Ban depan 90/80/17

Ban belakang 120/70/17

 

Advertisements

56 KOMENTAR

  1. ini baru bener, ga kayak iklan zx130 dulu yg nae bebek serasa nae ninja, kalo nae motor ini pasti serasa nae sonic/all new cb/all new cbr… horeeeee moga harga dibawah 20jt

  2. headlamp revo100cc
    dada revo100cc
    lampu sein n senja suzuki address
    sayap suprax125 batman
    bodi belakang blade gen 1
    mesin cbr cb sonic…
    josss!!!!!!!

    ga niru mxking loh!!!

  3. Bebek saja belagu sok-sokan pake ban besar kayak kaki gajah slurrpp HAPP!! kaum Nearly LGBT menjilat ludah sendri memang lebih nikmat

  4. kaya revo cungkring generasi pertama tampilan nya, tapi kaya suzuki apa gtu.. , kisi kisi nya mirip mx, campur campur gitu deh… tinggal pake es sama gula..

  5. Kamari nyieun motor hayam pelung menang niron ti suzuki teu kaduga kalah jadi hayam nagri, ayeuna niron motor meri peking ti yamaha, kade jadi meri caludih. Amit-amit, pagawean teh ukur turan-tiron wae. Ha ha ha. Tapi tong leutik hate Jang, titah we Motor Plus amplop ngabohong deui. Najan jadi meri caludih ge ku tablo eta mah bakal digorowokeun meri geulis. Dasar tablo kojel-kojel.

  6. 87. Bruud – March 9, 2015

    warna Merahnya mak genhreng khas Maho men.. merah merah merona lipstik taman lawang.. Meriah Euy…

    94. wedhus – March 9, 2015

    gak jelas neh yamandut
    ban belakang gede banget,

    36. ayago biasa bukan bebek super – June 5, 2015
    iiiiiiiiuuuuuuhhhhh jijik. Ban kaki gajah.
    ——–

    dulu di hina hina

    sekarang DI COPY JUGA

    buakakakaka

  7. Buat FBH saya saranin dari pada beli 33 juta dapet CBR150 disarungin mending beli supra X 150 21jt toh mesin sama, sisa duit bisa beliin Helm ARAI atau SHOEI biar muka Dungu FBH bisa ditutupi dan masih sisa banyak buat tambahan kredit Beat itung2 menaikkan MS

  8. setahun lagi juga ada all new, ini kayak sonice dan cebong nasib nya, mau ngasih nama blade gak pede, jadi nya supra, genre nya aja beda. jualan nama supra,

  9. Sayangnya nih ahaem hanya suka copy..

    RnD nya ga punya bakat jadi trendsetter

    Dan sudah terbukti dari beberapa produk
    Bukan hoax bukan bece

  10. Emang yg suka jelek2in produk,,, bisa bikin motor apa…… cuma hebat di ngejelekin aja…… mana yg suka bangga2in Yamaha….. emangnya yamaha nggak niru…..?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here