hasil motoprix region satu MP1

Di IRS Kelas FDR Cup Underbone (UB) 150cc batal karena minim peserta, yap kelas suporting bukan kejurnas hanya ada tiga team yang ikut yaitu Daytona AMS HR89 Rudex dengan satria injeksi, MS Nissin FDR Showa BRT dengan pebalap owie nurhuda memakai Sonic 150R dan satu tim lagi Ladoraka 549 Kabosi Brutal Arya 117 RT dengan pebalap Ilham Buldog pakai MX King. Sebelumnya road race magetan juga batal akibat kisruh peserta yang menolak team yang memakai satria injeksi, yap di magetan bukan kejurnas Motoprix.

Nach kemarin Kejurnas Motoprix region 4 di sirkuit Lanay Jaya Kutai Barat Kalimantan Timur ternyata MX King sapu bersih podium.

motoprix region 4 (2)

Nach hari minggu kemarin selain ada Kejurnas IRS di sentul besar hanya untuk motor sport, ternyata di padang juga diselenggarakan Kejurnas Motoprix region 1 dan hasilnya MX King disana dengan pebalap Agung Febri. Agung febri berhasil menjuarai kelas MP1 dengan gap yang jauh dengan pebalap dibelakangnya. Pebalap yang bernaung di team Yamaha Yamalube Denas Kyt fdr Hr Kyb hds acc Padang berhasil menjadi yang terbaik di final kelas MP 1 Bebek s/d 150 cc 4 tak Tu Seeded dengan gap 8,151 detik. Posisi kedua ada Tedy Permana dengan Honda Sonic yang bernaung di team HND Menara Agung Budi Baik Bethar Bosowa, dia harus puas diposisi ke 2 setelah mengalami masalah mesin di 5 lap terakhir, sementara Dimas P Aditya finish ketiga juga dengan motor MX King.

Hasil race kejurnas Motoprix region 1 kelas bebek s/d 150 cc 4 langkah tune up seeded (MP1):

hasil motoprix region satu MP1

Jangan bilang kalau saya bikin artikel kelas Motoprix saja ya… semua saya update loh…

agung-febri-ramadhan1

Sumber : Yamaha racing indonesia, otomotifzone

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. MX King yg nomor 3 diasepin Sonic .. Akhirnya bisa di depan MXKing juga .. Padahal tek teknya muncul di 5 lap terakhir … Suzuki Fu fi nomor berapa mas ? ..

  2. Mx king sesuai namanya “king”..
    sohc yamaha ngepretin dohc honda mulu nih yg katanya dna motogp..
    Ngoahahaha..
    #kabooor ada tim swat

  3. kata fby honda lelet tp kok fby bangga bgt ya klo menang lawan honda..senang nya minta ampun kyk anak kecil di kasih permen karet..tp klo menang vs kawasaki dan suzuki fby ga bangga bgt..aneh nih fby

    • Soalnya ahaem terlalu banyak koar koar n terlalu banggain akan produknya bisa ngalahin yamaha.. dna motogp lah.. dohc lah.. 6 speed lah.. sementara power 11 12 sm yamaha.. sementara suzuki n kawasaki ga gitu..

  4. Yg ngemeng standar msh menang dowc ngondah,berarti secara tak langsung dia ngomong mekaniknya ngondah gak becus nge tune up,yg bener adlh krn emang dah mentok tuh dowc series di 16an hp jd gak heran buat harian aja byk masalah apalagi buat balap korek dikit njebluk maklum mesin gampang rompal,beda sama sport ymha,material msh kuat di tune up sampe 29hp

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here