dream cup cbr150r 1Mantap ini, motor All New CBR150R sudah buat balapan, yap meski baru balapan untuk kelas OMR CBR Dream Cup 150R hari ini dan besok di sirkuit sentuk besar. Menarik belasan motor All New CBR150R berada di paddock dan siap untuk digeber.

Tidak menutup kemungkinan motor ini juga akan dipakai para team balap dari honda untuk terjun di kejurnas atau road race daerah tahun depan, untuk saat ini memang sangat terlalu ini untuk meriset motor yang baru dirilis bulan februari lalu.

Ubahan yang terjadi di motor all new CBR1150R untuk kelas OMR ini bisa dibilang baru rubahan awal saja seperti ECU Aracer dan Muffler Racing CLD diluar spek mesin ya…

dream cup cbr150r

pic : Astra Honda Racing Team

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. beraninya cuma OMR doang dari dulu nih CBR150,di kejurnas mah gak nongol.padahal pake sticker DOHC,harusnya juara di kejurnas dong

  2. buat harian aja tek tek tek teeeek,apalagi buat balap kejurnas mo mo mo moooodiar meleduk.
    cylinder dan blok pada tipis Mau di pake balapan

  3. jujur ni motor jelek bgt pas lg dipake kbetulan td sore sempet papasan, mata sipit fairing menyempit dr dpn jd terlihat hidrosepalus. msh jauh lbh keren yg old

  4. body slim harga 33jtan, mesin abal”, speedometer mocin, lampu LED silau doank tp gak terang di aspal di sawah gelap mgkn terang, plastik tipis, kerangka bukan pipa baja, no USD, tangki jadul insinyur ahm gk bs bikin tangki bagus

  5. Beritanya yg bikin ngakak….mau nangis,ketawa, cuek,silahkan…..tinggal iwak yg belum, si lebay SpT biása Numpang brisik kaga jelas + jemur Di blog orang…

  6. Seperti biasa beraninya OMR yang menang sapu bersih podium gen cebong DOHC overcurut semua, habis itu besok besok main OMR lagi Di alun alun pembatas karung goni seperti old cbr k45 sebelumnya.

  7. Sticker DOHC, Tampang Bengis, Full Faring, tp Tenaga HELLO KITTY..
    Yg ayam jago aja megap2 dikemplangin Mx king, ni mlh gaya2an pake Faring..
    Hadehh,, ngak kapok2..

  8. Lama2 kalo lihat AN CBR koq kasar nya sih ada garis desain R15 ya hm..
    tapi sayang koq malah tambah slim, headlamp juga gak nyala sebelah koq malah tambah seperti Vario 125/150, yang old K45 juga seperti old Vario 125 ckckckck…
    bukan ke moge look tapi koq malah ke matic look piye AHM ki…

    • Justru yg beli ncbr cuma tau dr kakeknya kalo motor harus honda.
      Padahal banyak merk lain yg lebih kenceng, lebih irit, bodi lebih tebel, cat lebih bagus, mesin lebih durable, harga jual lebih stabil, sparepart lebih gampang dan lebih jarang ganti.

  9. udah ketauan nih..kelas balapan pesenam AHaeM jadi kayak OMR gituu..,ga berani lawan yg katanya EaOHaCe motor jadul lemott. muosoook DOHC DNA MotoJiPih ga berani??? Mana Nyalimu…Oppo takut ketahuan mesin tekteknya meledukk. :V

  10. Itu buat penjejangan balap brohh
    Jelas buat ngelatih skill scara bertahap
    karna buat level asia dst
    Jelas ini lebih bermanfaat buat para pembalap kedepannya
    Dr pda irs juara.
    Taun dpan ikut irs lg
    Irs lg
    Irs
    Ini adalah bukti nyata timbal balik ATPM brohh dalam naungan AHRT para pembalap bisa menyalurkan hobinya menuju tingkat yang lebih tinggi..

  11. Banyak bacottt buktiin ke orang orang bahwa New Cebong Yg katanya DNA motogp bisa Lawan R15 Yamaha SOHC di Sirkuit Sentul… OMR doang hadehhh blapan Abal” buktiin dong di kelas 150 campuran… Kan diklaim tuh cebong bhosok menang kencang power di kelas nya… Noh udah di siapkan oleh panitia kelas 150 IRS IRRC kejurnas s.. Monggoooo ekekekekekek atau jangan jangan tek… Ah sudahlah

  12. kang ane lg bingunh nih. mau beli cbr atau fufi.nah cbr ane baca diblog yagitu kualitasnya kang apalagi mesinnya yg katanya suka klothok, mau fufi kayanya ga sesuai sama badan ane dan di blog wak haji semester dua mau minor facelift. duh duhhh nunggu r15 kelamaan

  13. Budi pada 27/03/2016 pukul 9:56 am
    Bisa kita lihat betapa seriusnya para fby dan
    sales nge BC produk ini. Mantap dan
    lanjutkan!!!!!
     Balas

    ————————————-

    Sesuai fakta Tong Mesin Ngahaem tuh pada njeblug Meleduk di ajak Kejurnas kelas 150 (no OMR buatan Ngahaem)…. Jd emang pantas New cebong Rongsok pantas di BC..
    Bc an Fby sesuai fakta yg ada… Beda ama BC an Fbhomo nge BC gak sesuai fakta itu perbedaanya tong. (Pekok)

  14. MotoGp = YAMAHA
    Kejurnas IRRC = YAMAHA
    kejurnas 150-250 = YAMAHA
    ARRC 2016 = YAMAHA R25

    Trus MAH00NDa??
    MotoGp = Batu akik/Lemot/Letoy
    Kejurnas = Mleduk DNF
    Kejurnas 150-250 = Cebong Soyciin DNF + Jones 250 Suntik Mati (0 prestasi)
    Juara Di Dyno test no 1. (Ala Ngibul)
    Motor juara DNA motogp?? Modal di congor bacot doang. Ngoahahahahah

  15. Nah loh kogh ngahaem alesan blng NewCebong Rosok Masih dalam riset jd blum bisa ikut IRS.. Trus itu tagline gambar apaan? Di pake nyantai ya??
    Banyak ngeles tabiat ngahaem with Fbh. Koar koar DNA motogp Deohwece Technologi modern.. (Dna mleduk iya technologi Kejar tayang iya)
    Bilang aja takut mleduk lagi..(Asal gelinding) Ngoahahahahahaha
    Ngumpet ahhhh.

    • dibilang baru betelor sebulan jg g bisa dijadiin alesan sebenrnya
      new cb muncul kapan?

      kalah donk sama r25 masih baru juga brani turun langsung di race bahkan di ARRC meskipun g juara yang penting brani tampil bukannya koar2 power sama torsi paling gede di dyno

      emng balapan di dyno -_-

    • tambahin dikit biar g gagal paham

      cb-cbr-sonic all mesin identik
      harusnya bisa riset dari jaman all new cb betelor (akhir 2015)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here