tes dynp mptpr plus (1)

Yap, setelah kemarin pihak ultraspeed mengeluarkan hasil dyno antara ketiga motor ini, sekarang secara resmi Motor Plus juga mengumumkan hasil uji pengetesan diatas mesin dyno.

Memang tak disangka kalau sonic unggul telak dari satria injeksi, dari semua media dan bengkel yang sudah tes uji dyno baru motor plus dan ultraspeed yang hasil pengetesannya ternyata sonic lebih unggul dibandingkan satria injeksi, kenapa ? kita nggak usah pusing2 dengan hasil tes seperti ini, masih ingat kasus R25 yamaha ? mungkin juga terjadi disini atau pihak ultraspeed dan MP mendapatkan unit yang berbeda dengan media dan bengkel yang sudah melakukan pengetesan. Tapi ingaat… ini hanya sekedar share saja yang telah dites oleh motor plus seperti halnya saya pernah share hasil dyno dari plug and play performance dan ultraspeed.

Yang adil gimana ? semua media dan bengkel jadi satu melakukan tes bersama di tempat yang sama meski yang melakukan pengetesan adalah dari pihak2 masing media dan bengkel, setuju nggak ?.

Lau bagaimana hasil pengetesan oleh MP ?

Saya ambil data dari Tmcblog,

tes dynp mptpr plus (2)

Sudah jelas power sonic unggul, baru di rpm 8.280 saja power sonic tembus 14,90 hp sedangkan satria butuh waktu di 10.525 rpm untuk mengail power sebesar 14,44 hp artinya sonic lebih maknyus… Yamaha MX King berada paling lemot diantara ketiganya power maksimal 13,12 hp@8.160 rpm.

Untuk torsi di ketiganya sonic tetap unggul dengan torsi maksimum sebesar 13,77Nm@6.200 rpm sedangkan diposisi kedua justru MX King dengan torsi maksimum 12,23 Nm@6.250 rpm sedangkan torsi satria injeksi paling rendah yaitu 10,64 Nm @8.510 rpm.

tes dynp mptpr plus (3)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. apel itu masam, pas dapat apel masam.. apel itu manis pas dapat apel manis apel itu manis jika 95%++ aple yang dimakan terasa manis

  2. tinggal nunggu Videonya… 😀
    Mau tanya kang. jika power max jatuh di 10rb RPM jika d geber terus power akan turun..
    pengaruh nggak ya sama speednya. apakah speed akan turun juga.
    Makasih…

    • Biasanya percepatan/akselerasi stlh max power itu gak se agresif sblm max power om. Kalo kita shifting/pindah Gigi pas max power di gear berikutnya kita bs dapet maksimal akselerasi lagi. Kalo om suka geber lewat dr max power, biasain pake bensin yg oktan/ronnya bagus + oli yg bagus supaya pembakaran di RPM tinggi bs lbh optimal. Tapi ngebuka throttle sampe mentok di tiap gear itu kurang disarankan. Krn dalam jangka panjang bisa mengurangi umur parts motornya om. Yg misalnya di 30rb km baru diganti, mungkin sblm 30rb km udh ada gejala harus ganti part.

    • turun sih nggak, power ttp msh bisa mmpertahankan speed, tapi krasa speednya gak nambah..

      setahu ane, gear ratio motor2 yg sport gitu, ktika gear shifting di rpm power max, ntar jatuhnya rpm di gear berikutnya bakalan pas dengan rpm torsi max..
      bisa dicek pake gear commander tool..
      cmiiw

  3. Apapun hasil di USR, semua terbantahkan dan menunjukkan bahwa tim balap Shake Spear 45 Lamongan bersama Suzuki Satria FU injeksi-nya memang kencang hingga bikin mengkeret kompetitor

  4. Yah M+. Kagak heran lah semua orang juga tau ini media ternakannya hondongo. Hwehwehwe.

    Masih lupa kasus cbr150 k45 yang jadi bike of the year padahal belom ada konsumen yang hands on? Hwehwehwe.

  5. wesss.. sangar enihhh.. klo road race kelas standar pasti berani enihh si sonicc

    #sayang udah dikepretin sekali trus kederrrr ..

    jamahaah amplopiyahhh

  6. Haha pada mati2an bela motor alay sampe segitunya, apapun hasilnya nyatanya mx king tetap yg terlaris (diantara ketiganya) dan brand honda tetap yg terlaris penjualan motornya. Orang2 gak peduli hasil ini itu cuy, cocok langsung beli 😀

  7. Gak ada balapan diatas dyno, dyno cuma buat kampanye macam kampanye cagub, mangga atuh test drag dijalan, dulu aja ada yg bikin niat banget masa skrg gak ada

  8. Sis harus bertindak cepat untuk melawan counter opini dari pihak sonic. Padahal sdh pernah di tes sama wak haji tmcblog geber sonic, & fufi jg udh dites di sentul, wak haji nulis di blognya scr feel yg murni sbg blogger amanah bahwa fufi sangat ngacir dan powerfull dgn topspeed, torsi, rpm yg tzadees kata beliau. Sedangkan sonic dirasa tdk segahar fufi. Hasil tes usr & m+ patut dicurigai, dan ane setuju dgn ide kang ari bahwa harus dites bareng ditempat yg sama dgn mesin dyno yg berbeda spt yg masing2 pihak pakai. Unit tes minimum 2-3 unit tiap merk utk mndapat hasil rata2 tiap merk. Ayo sis tantang ahm membuktikan siapa yg jujur & pendusta. Note : mx king nggak perlu ikut duel dyno ayago dohc. Krn mxking real sohc telah membuktikan kemampuannya mbungkam sonic di kejurnas

  9. yang saya maksud jika powerr max di 10rb rpm
    jika di posisi top gear terus di geber melebihi 10rb rpm.
    apakah speed akan turun juga..

  10. Sayang, beritanya dirilis saat Sonic dan MX King mundur gak berani balapan sama Satria FU Fi. So, orang jadi pada tahu M+ ngibul (paling tidak, tesnya memang direkayasa supaya Sonic unggul…). Biasalah, kalao Otomotif ngalahin Honda, maka M+ menangin Honda. Biar gak bikin AHM malu-malu amat …. Kan rutin pasang iklan di dua tabloid itu !!!

  11. tenaga gede cuma di mesin dyno…di balapan memble….percuma hanya koar2 tenaga gede tapi kemampuan kagak ada….tanda2 lemah sahwat tu…..wkwkwkwkwkwkwk…..

  12. Lucu…di tes di mesin dyno mx king paling lemot….tapi di balapan kejurnas satria fu sama sonic yang paling lemot….karena mx king juaranya….wkwkwkwkwkwkwkwkw……LUCU BANGET….MALUUU……………..

    • Yg lebih lucu,karena kagak terima motor sesembahannya kalah di balapan kejurnas….malah nyalahin pembalapnya….hadeuh kasihan pembalap jadi kambing hitam…

  13. Lucu ya setiap Sonic menang pasti diblow up bersamaan oleh 2 blogger kondang. Tapi pas MX king juara motoprix seri 2016 dan ITS 150cc februari 206 dimana R15 juara 1 sampe 8 disapu bersih dan sisanya pasukan CBR150 ngak ada tuh nongol artikel di blogger kondang..cuma ada di blog pinggiran bro Aripitstop dan Triatmono.

  14. Kesimpulan MX KING dengan mesin SOHCnya yang punya power masih terpendam diantara ke-3 nya bayangkan di kejurnas kemaren 2015 bisa ditune 29 HP tanpa DNF dan Juara nasional.

    Sonic power standar lebih tinggi 0 koma dari MX KING tapi dikorek mentok 24HP mesinyanya pada ambrol dnf saat kejurnas.

  15. Om Triatmono ngetest sonic ngak hebat2 banget itu milik doi dan beli sendiri untuk direview, top speed mentok 125kpj, mesin kasar kalau panas, susah ganti gear pake oli standar pabrik, jok keras.

  16. honda sonic sama satria fu menang di atas dyno tes…..tapi mx king menang di real balapan….beli motor mending yg menang di atas dyno tes…..balapannya lebih aman bro……wkwkwkwkwkwkwkw

  17. honda sonic sama satria fu menang di atas dyno tes…..tapi mx king menang di real balapan….beli motor mending yg menang di atas dyno tes…..balapan di atas mesin dyno lebih aman bro……wkwkwkwkwkwkwkw

  18. Tau di test lbih unggul..npa kmrin kmrin kekeuh g mau ikut balapan d magetan..alesan y krn suzuki pkai fu fi..haha..blm perang og dh nyerah

  19. M+, iwak bantargebang ama tmcrot tuh media dan bloger bayaran ahm.jd ga usah prcaya ama ulasan2 mereka. Prcya aja ama media dan blog netral ky aripistop, Triatmono ama kobayogas. Dijamin data yg diulas mereka pada akurat, obyektif dan terpercaya
    Nyalakan nyali!!!

    • Sama bgt itu 3 blog yg ane bookmark..
      Kobay, komen d bls, kalo salah dilurusin
      Aripitstop, beritanya fresh
      Triatmono, fb pada gak suka, berarti bagus

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here