lorenzo vs rossi

Belum balapan sudah panas, apalagi sesi pertama di musim 2016 saja belum digelar tapi suasana panas sudah terasa. Yap, perseteruan antara rossi dengan lorenzo sepertinya akan tetap berjalan seiring kedua masih di tim yang sama. 

Pada sesi FP4 sempat terjadi kembali insiden menegangkan antara rossi dengan lorenzo, rossi merasa linenya dihalangi oleh lorenzo yang baru saja masuk dari pit line, pada saat melewati lorenzo rossi langsung mengangkat tangannya tanda dia tidak suka dengan sikap lorenzo bahkan rossi mengungkapkan adanya penalti yang diberikan ke lorenzo.

“Dia keluar dari pit tanpa melihat ke trek dan ketika dia tiba di tikungan pertama, dia mencoba melambat tapi dia masih dalam jalur,” kata Rossi di Autosport. “Masalahnya adalah aku bilang ‘kenapa?’, dan aku mengharapkan, ‘maaf’, tapi dia seperti bilang kepadaku [dengan gerakan tangan], ‘apa sih yang kamu inginkan?’

“Masalahnya adalah situasi ini terjadi sama persis dengan di kualifikasi Misano ketika aku melakukan kesalahan yang sama. Saat itu dia begitu marah kepadaku setelah latihan dan pada akhirnya mereka menjatuhiku [penalti] satu poin. Mereka tidak memberi dia satu poin. Aku tidak tahu mengapa.”

video via hp klik disini

https://www.instagram.com/p/BDJIS57mnoa/

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. hohe melambat d line smbalap lain adlh salah, sm sprti rossi taun lalu shg kena poin pinalti, tp skrg?
    ymaha mnunda kontrak hohe adlh bnr, mrujuk kasus taun lalu yg mrecoki vale dlm insiden sepang clash, hohe tdk mghormati yamaha, smpe2 ymha hrs ingetin hohe untuk diam…
    dsini hohe ddukung fbh, sy dkung hohe pndah hrc…

  2. Clo di pilih mending Rossi aja yg cabut dr yamaha. Alasanya krn Rossi gak secepat Lorenzo.. Yamaha akn melakukan kesalahan besar jika membuang rider Sekaliber lorenzo…
    Msh ingat Kata Bos Yamaha Lin Jarvis : Inilah susahnya disaat Dua pembalap Hebat ada di Satu Tim.
    Penuh persaingan dan emosii

    • Mending lorenzo yg keluar , liat aja sesi taun kemarin , seharusnya kan rossi yg juara , tpi di situ ada penghianatnya yaitu marc marques , loronzo itu gak sebanding dengan kecepatan rossi yg super cepat

  3. Clo memang Yamaha bersikeras ingin mempertahankan VR ketimbang JL .. Pilihan yang terbaik pindah ke DUCATI or SUZUKI asal Jangan Ke HAHRESE RecikVceleng motornya jelek jadul.
    Ndas Lele mangap
    Ekekekekekekekk

  4. Secara gk langsung klau rossi begini respect pembalab junior nya akan semakin berkurang.dan itu sangat merugikan baginya.seharusnya rossi bisa mengendalikan emosinya karena ia adalah pembalab senior dan jadi panutan para pembalab junior..

  5. Kalo mang pembalap profesional mah ngga usah pke marah2 VR46 Tp buktiin dengan menang race dengan finish juara 1. . .

  6. Ini kan msh free practice (FP4).. Knapa mencak2 marah gtu ya? Emg catatan wkt FP4 bs mempengaruhi starting grid?? Kyknya pakde udh merasa frustasi krn tes pramusim n latihan bebas slalu kalah cepat.. Jd marah2 deh.. #gagalpaham

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here