tes dyno ultra speed (1)

Langsung saja tanpa basi-basi, yang pertama adalah power dari masing2 pabrikan :

Suzuki klaim power satria injeksi menyentuh 18,4 hp di 10.000 rpm dan torsi 13,8 Nm di 8.500 rpm.

Honda klaim power sonic menyentuh 11.8 kW (16.0 PS) di 9.000 rpm dan torsi 13.5 Nm di 6.500 rpm.

Nach di facebook lagi geger hasil tes dyno oleh ultraspeed, berikut pernyataannya :

 

Buat temen2 yg menunggu hasil data dyno di tempat kami.. sry yah sudah bikin penasaran…

Seperti yg saya sudah sebutkan beberapa saat lalu.. saya dgn inisiatif sendiri dyno motor std ting yg baru dtg tanpa sentuhan modifikasi di sektor manapun.. pure std..

1. Honda sonic
Result: peak power 12.99whp@9300rpm peak torque 11.3Nm@6900rpm

2. Suzuki fu injeksi
Result: peak power 12.88whp@11.500rpm
Peak torque 9Nm@9100rpm

Sorry yah hasil dyno kita pelit skr..
Mesin baru yg kita gunakan
Dynomite eddycurrent USA

Terima kasih

tes dyno ultra speed (2)

Hasil dari ultraspeed adalah meski beda tipis namun sonic mampu unggul dari satria injeksi, nach kemarin saya juga tongolin hasil dyno dari Plug and Play Performance , keduanya sama2 bengkel nich bro… sori bukan bermaksud membandingkan kedua bengkel ini namun melihat fakta dari keduanya.

Hasil tes dyno olh Plug and Play Performance :

Diatas mesin dyno milik PNP yang bermarkas di banjarmasin ini satria injeksi diuji performanya, dan hasilnya power satria injeksi unggul telak2 dk diatas sonic 150R yang pernah dites sama PNP juga. Satria diatas dyno menghasilkan power 16.54 dk torsi 12.72 dk. dan sonic std hanya tembus 14.32 dk.

satria diatas dyno satria diatas dyno 1

Terus bagaimana kita menyikapinya ? santai saja kok, nggak usah bicara power… saya juga bingung ketika banyak media menyebut power suzuki lebih tinggi dan ternyata ada yang bilang power sonic lebih tinggi. Kita beli selera kita saja… saya yakin hati paling dalam sudah ada pilihannya sendiri…

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. gk herann kg ari, wong USR itu bengkelnya honda cek ajh fp Usr’ merk selain honda ya jelekkk.. mx king yg slalu juara ajh cuman dpat 11hp ..intinya di situ HOnda paling unggul …wkwkwkwkwk

  2. Wah, keren amat ya.. Saat semuanya bilang Satria menang telak, entah dari mana ini ada satu nyempil klaim Sonik lebih kencang, hahaha.. Bentar lagi diblow up nih, dijamin fans DOHC Overstroke bakal jas jos sampe jenggot sariawan ???

  3. Masih Jaman yang Namanya Satria Bergitar (Pasti betul)
    Masih Jaman Bebek yang Ngakunya Raja (Betul 100%)
    Yang Gak jaman tuh ayam Tiren Yg ngaku”Sport tp tenaga Hello kitty yg di tahun 2015-2015 tidak ada prestasi = 0% cngkrakakakakak (Sosis tinggallleepppp)

  4. Yang Seharusnya Dan patut Di Komparasi itu Antara SOHC MX king vs Real DOHC Satria FI
    Bukan Malah Deowece KW cap Hello Kitty Nyari” artkel lain biar di blng Sosis Menang ekekekekekekek
    Maksain banget neh sosis soycinn biar di blng menang wlau dyno test menurut ngahaemprettt(ngibul)…

  5. Menurut analisa pak bambang itu karena sonice nya sdh di panasin di atas tabung gas 3 kilo di tempat jual gorengan.makanya sonice unggul,karna sonice semakin panas mesin nya semakin jadi,maksudnya semakin jadi klothok klothok nya?

  6. dah tau titipan, tp masih banyak aja fansboy yg kalap, hahaha

    fb yamaha kenapa ikutan kalap ya om ri? padahal kan ga ada di singgung

  7. kalo mesin dynonya sama tapi hasil berbeda baru harus bertanya… nah kalo mesin dynonya beda ya jelas bisa beda juga hasilnya…

  8. Dynojet itu alat yg diciptakan untuk ngebantu insinyur/Mekanik untuk melihat kemampuan mesin stlh upgrade. Jadi hasil before-afternya bs diliat tanpa harus bawa motornya ke sirkuit atau tes dijalanan. Kalo jaman dulu kan istilahnya kalo ngoprek motor abis itu di cobain dulu di geber di jalan/sirkuit, nah skrng udh gak perlu repot lagi, krn udh ada dynojet untuk liat hasil upgrade mesinnya tanpa harus turun ke jalan.
    Skrng kalo ada 2 Sonic gress ting ting di test di dyno aja hasilnya bisa beda satu sama lain. Apa sebabnya? Ya jangankan Sonic, ngetest 2 Ninja H2 yg standar tingting aja hasilnya bisa beda satu sama lain. Karena gak ada ciptaan manusia yg benar2 sempurna. Dan tujuan diciptakan dynojet itu emg untuk membandingan data motor sebelum dan sesudah upgrade/modifikasi. Krn justru perbedaan/perubahan spek stlh motor upgrade mesin itu yg bikin variable hasil di dynojet jd lbh realistis.

  9. Gampang buat ngancurin konspirasi tim swat, adu aja fufi standar vs sonic standar juga yg versi korekan vs yg korekan mesin – di sirkuit besar sentul … Kalo benar sonic bisa ngalahin fufi, berarti mx king jg bisa ngalahin fufi, krn sonic sampai mrledug mencret2 nggak bisa ngalahin real sohc, mosok real dohc kalah sama dohc hello kitty? , hhmm disinyalir ada upaya pembunuhan karakter fufi mau coba diimejkan sonic lebih kencang dari fufi (padahal lawan mx king aja keok) piye??

  10. Aneh,,,
    Seharusnya alat ukur seperti mesin dyno itu harus di kalibrasi dulu,
    Dan harus memiliki sertifikat terkalibrasi dr instansi terkait.
    Itu pun ada masa kadaluarsanya,setiap beberapa bulan harus di kalibrasi ulang.
    Apakah falid pengukuranya apa tidak…
    Gak mungkin hasil pengukuranya berbeda2,kecuali ada masalah di mesin dyno nya,
    Kalaupun mesin dynonya falid,pasti motor yg di tesnya ada masalah…
    Menurut saya sih….

    • Saya yg kerjaannya mengkakibrasi, kadang jg bertanya2, tnt mesin dyno yg sering di pakee apakah, ada kalibrasi periodik yg dilakukan oleh pemilik dyno, smua ada standarnya dan semu tertelusur sampe standar tertinggi,,

      Kalo.dipake hampir tiap waktu maka periode pengkalibrasiaan harus kebih rapat, dan semua hasil harus standard

      Kalo hasil kalibrasi mesin dyno judgment ok, maka hasil adl ok

  11. Sudah…. kalo motor cuma 150cc apa lagi 4 stroke gak usah saling sikut lagian toh 150cc kodrat nya di buat komuter top speed juga 11-12 masalah akselerasi ada juga koq yang suka aksel smooth gak semua nya suka aksel yang enteng dan cepat, masalah irit juga tergantung cara berkendara si user.

    jadi pilih sesuai selera masing2 kalo FBH iya monggo beli Sonic, FBS monggo Satria di beli kalo FBY ada MX yang sudah dari dulu di compare sama Satria (& CS1) rebess… ra usah podo bengak bengok kabeh.

  12. Gara2i penjualan sonic yang anjlok segala cara apapun dilakukan team sweat dari pada pabrik rugi besar sonic banyak numpuk digudang

  13. maksa bgt belainnya, aneh dan lucu bs 9Nm gtu.
    tp msh ad jg loh yg percaya, ini yg bkin lebih ngakak lg.
    😀 😀 😀
    # standing applause buat USR yg berani tampil beda

  14. Halah. USR itu bengkelnya hondongo. Hwehwehwe.
    Gausah berbicara dyno lah. Dari dulu honda selalu klaim unggul diatas kertas. Unggul angka. Tapi praktek realnya ancoor. Hwehwehwe.

  15. Udah gw duga dari awal satria fu mirip kasus motor 250cc itu,ngaku-ngaku unggul super jauh dari kompetitor mesin sama 150 cc minta power setara 200 cc bangun woy,naik motor mau dari power on crank doang tanpa transmisi bisa tuh 18 hp 150 cc dohc

    • Mirip cb sama vixion yah beti,sonic-mx-satria beti,masyarakat kita terlalu bodoh memang sama marketing sampai lupain logikanya itulah kenapa gw demen sales ktm yg jujur sama productnya waktu nanya rc250

    • Lah jaman jadul aja FXR150 udah 20 hp (crank), logis kali kalo Satria cuma 18 hp on crank. Redline aja tembus 13k. Spek udah beda jauh sama Sonik, masa hasil sama? LOL.

  16. Sy penunggang satria fu sjak thn 2005 awal. Satria asli thailand yg blm ada elektrik staternya. Lebih 11 thn wara-wiri sama si SATRIA merah karbu. Alhamdulilah sampe skarang gak ada masalah yg berarti. Satria fu sy gak pny lawan yg sebanding, cuma ninja az yg disegani. Pengalaman sy pribadi

  17. kayaknya ngaco tuh, wong normalnya selisih 2 HP. kalo turun2 dikit mungkin, tapi ini sonic lebih gede dr satria fu fi??? jangan gitu2 amatlah…

  18. wow sekali nih brani diadu beneran kl torsi cmn sgtu, masih inget tantangan 0-100m dlm 7dtk, mosok seh torsinya cmn 9Nm?

  19. kalo artikel ini sampe di posting juga sama lek iwanbeneran, berarti bener dah lek iwanbeneran bukan bloger independent, gak pernah posting launching satria serta kelebihan2nya, tau2 posting artikel yg ini.. hehehe

  20. Jangan terlalu heboh bray….tes semacam gini biasanya punya kepentingan lain dan termasuk strategi penjualan juga,makanya hasilnya pun akan berbeda beda….yg paling bagus motor di tes langsung di sirquit balap,nanti kan ada best lap nya….1 kali putaran mencapai berapa menit….dan hasilnya pun akan lebih murni karena mencakup semua faktor…mulai dari power,akselarasi,aerodinamis dan lain2….yg paling jantan harus di buktikan di kejurnas balapan resmi….motor kan buat di pakai aktivitas sehari hari bukan di pakai di mesin dyno….hihihihihihi…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here