iklan iwb

r15 vs cbr150r

Artikel panas ? tapi fakta berbicara mau piye jal… Yamaha R15 dirilis bulan april 2014 lalu, pertama kali dirilis dibanderol dengan harga 28 juta rupish dan selang dua tahun kini menjadi Rp.30.050.000,OTR DKI. Penerimaan pasar yang begitu hebat membuat yamaha kebanyakan inden bahkan konsumen harus menunggu berbulan2 hingga 3-4 bulan baru bisa mendapatkan motor fairing 150cc.

Mesin YZF-R15 berkapasitas 150 cc, 6 percepatan, berpendingin cairan, 4 katup, juga unggul untuk speed sensor, radiator, O2 sensor, ECU (Electronic Control Unit), berteknologi DiASil Cylinder, forged piston, Fuel Injection dan low friction technology. Mampu menghasilkan tenaga yang begitu maksimal hingga mencapai 16.83 dk/8500 rpm dan mencapai torsi puncak 15 Nm/7500 rpm.

Tidak berselang lama kompetitor melihat peluang besar di kelas sport fairing 150cc, masih di tahun 2014 tepatnya hari minggu 7 september AHM merilis CBR150R lokal alias K45 yang sebelumnya CBU dari thailand dengan mata satu berubah menjadi double headlamp. Kala itu AHM banderol 28,3 juta .  CBR150R mengusung mesin 4T, 150cc, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled) dengan tenaga 12,6 kW/10.500 rpm dan torsi 13,0Nm/7.500 rpm. Motor ini juga sudah menggunakan teknologi PGM-FI dengan standar emisi EURO 3.

Kedua motor ini begitu sengit diperbincangkan apalagi setiap melihat angka penjualannya, Yap… pada saat awal perilisan kedua motor ini sama2 diterima dengan baik oleh pasar namun ternyata untuk total penjualannya Yamaha R15 harus mengakui keunggulan dari CBR150R. Di tahun 2015 Yamaha R15 mampu diserap pasar hingga 54.495 unit sedangkan CBR150R mampu terserap hingga 69.420 unit, perbedaannya sekitar 15ribu unit, angka yang cukup lumayan untuk kelas motor sport fairing.

PENJUALAN R15 vs cbr150r 2015

Tahun 2016 AHM mengawali debut CBR150R dengan merilis All New CBR150R dengan desain yang tajam dan sporty sementara Yamaha baru saja merilis R15 dengan tiga varian warna baru dan R15 Special Edition dengan penambahan sok belakang Ohlins, kita tunggu saja apakah tahun ini CBR150R kembali unggul atau akan terbalik R15 yang menguasai pasar sport fairing 150cc.

Advertisements

47 KOMENTAR

  1. […] Artikel panas ? tapi fakta berbicara mau piye jal… Yamaha R15 dirilis bulan april 2014 lalu, pertama kali dirilis dibanderol dengan harga 28 juta rupish dan selang dua tahun kini menjadi Rp.30.050.000,OTR DKI. Penerimaan pasar yang begitu hebat membuat yamaha kebanyakan inden bahkan konsumen harus menunggu berbulan2 hingga three-four bulan baru bisa mendapatkan motor fairing […] Source link […]

  2. dogma DOHC SOHC untuk kelas ini memang tidak terbantahkan….
    kalo sama2 DOHC baru imbang bagaimana penjualannya (lirik sonic vs satria)

  3. Kang Ari tolong klo bikin artikel tentang penjualan yamahe yg kalah sama honde bahasanya diperhalus dikit jangan “ditekuk/dilibas” cukup dengan kata “mepet”. Hormatilah saya sebagai sales Yamahe, saya sudah berjuang mati-matian, kulit jadi gosong/dekil karena kebanyakan sebar brosur dipinggir jalan, bahkan wajah saya kelihatan jadi lebih tua dari umur saya. Sekarang saya juga lagi ketar-ketir apakah tahun ini bisa dapat bonus atau tidak. Rasanya tiap kang Ari publis data penjualan motor tiap bulannya serasa jantung ini mau copot.

  4. Beda 15.000 selama 1 tahun.
    Klo per bulan ya kira beda 1000 an lebih.
    Gk perlu malu cumn kalah segini doang mah.
    Bukn berarti kalah 1000 an dibilang gk laku. Cumn lebih banyk sdikit dibanding CBR.
    Makanya YIMM tenang2 aja sma R15.
    Nunggu momen yg tepat.

  5. CBR LOKAL masih terbawa nama besar CBR CBU..
    taun skrg r15 ga update.. ya bakalan moncer NCBR. orang awam liatnya dari pandangan pertama. dan ncbr lebih mempesona. kalo yg melek motor pasti ragu2 akan kualitas “1/2” dari NCBR ini…

  6. Point penting yang bikin CBR K45 laris :

    1. harga lebih murah dari R15.
    2. pemakaian yang cukup bersahabat mulai dari user dan boncenger.

    dari ke 10 temen ane yang pemakai CBR K45 mereka mengakui kalo design R15 bagus tapi seperti kurang bersahabat buat user dan boncenger, pernah ane suruh test ride R15 dia langsung sambatan pegel2 xixixixi…
    padahal kalo sudah terbiasa gak pegel2 amat kalo urusan boncenger memang agak kurang bersahabat bagi orang2 terntentu karena usaha untuk naik & turun nya agak harus ada usaha lebih.

  7. R15 bulan februari dibawah sonic Cak.
    1100 an…

    CB boleh kalah dr NVA

    Tp R 15 e sing bosok

    Katanya Yamaha Raja Sport
    Lha kok mlempem

  8. R15 motor juara di sentul international, kalau cbr150 mainnya di alun-alun.. penjualan menang cbr150 itu juga masih tipis cuma karena beberapa konsumen yg jiwa bapak2 ngak doyan nungging karena ngak bisa bawa anak istri dan belanjaan maklum motor cuma satu satunya

  9. Biasa sudah. Pabrik Yamaha nggak pintar baca situasi pasar & nggak pintar atur distribusi barang sehingga makin kacau jualan dealerx2nya. Distribusi unit baru / laris yamaha selalu terlambat berbulanx2 sehingga honda cepat balap di tikungan.

  10. konsumen indo level ini memang unik, katanya R15 terlalu nungging he2..susah n pegel kalo dipake turing (opo2an motor fairing digawe turing ha2) yah memang begitu lah indo, yamaha sih pake standard eropa dibawa kemari..

  11. r15 cukup ganti striping doang untuk menghadapi cbr yg ganti mesin. mungkin nunggu cbr laris kaya beat baru r15 ganti mesin

  12. R15 kan mengadopsi desain super sport murni layaknya R6, jelas kurang bersahabat untuk dipake harian…apalagi buat boncenger…

    wajar jika penjualannya bagus, CBR 150 ini jg sudah berumur lama, ingat dulu sebelum AHM secara resmi memasukkan ke pasar indonesia, motor ini sudah laris manis dijual IU..sebelum akhirnya gengsinya rontok setelah muncul sang replikanya siapa lagi kalo bukan minerva

  13. K45 laku karena gak terlalau nungging& fairing gambot,tp skrg dah nungging,fairing kompak,&harga naik 3jt ya alamat keok lah sm r15 yg jauh lbh murah

  14. kalo menurut ane sih masalah disain memang selera, tapi emang cbr lebih enak diliat bodynya, kalo kaki2nya enak r15 sih karena banana arm nya menggoda. tapi cbr buritannya kurang bagus

    untuk all new cbr disain udah oke banget, tapi ya itu mesin pake overstroke (apa nearsquare ya mas ?)…meskipun dibilang bisa ngejar putaran atas ya istilahnya kayak tanda * (bintang) ada ketentuan yang berlaku,

  15. CBR k45 depan okelah tapi belakang kaya liat mega pro gak ada nungging2nya dibilang sporty juga kagak…kwalitas cat tipis parah ga percaya coba gosok pake minyak kayu putih aja udah luntur tuh cat..kwalitas sambung2an rangka parah

    built quality kalo yg ngerti pasti pilih r15

  16. sekali yamaha ttap yamaha,skali r15 ttp r15,krn yamaha sllu tmpil bedah,ngk spt honda cek aja smua produk nya,mulai dr vario dr vol 1,2,3 smpai k yg 150 cc smua nya sma aja,cmn d utak atik dikit aja,bgtu jg beat,buat klas sport nya jg bgtu kl lihat dr blakan jd sma smua pdahal bdah tipe,r15 d suguhin buat anak muda bdah sma cbr kbanyakan yg mkai yg brumur
    sekian terimakasih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here