r15 (2)

Yamaha R15 warna baru sudah nangkring aja di dealer, gambar dari bro dede yusuf dijepret di dealer daerah bogor.

r15 (1)

Info yang saya terima bahwa untuk harga masih tetap tidak mengalami kenaikan, saat ini harga R15 OTR DKI sebesar 29,8 juta untuk versi standar.

R15 2016 (3) R15 2016 (2) R15 2016 (1)

Advertisements

27 KOMENTAR

  1. Opini saya sih ini langkah yang Ok dari Yamaha, secara dengan new CBR harganya bedanya 3 jutaan, dan dengan mesin dari clan NCB yang penjualannya sampai Februari ini kurang bagus ya, sepertinya bisa mengganggu penjualan new CBR, apalagi kalo dapet lampu depan LED..wekekeke tinggal pinter2nya bagian marketing tuk nggenjot penjualnnya toh sekarang tampangnya (kecuali DEPAN) nggak jauh beda dengan NCBR

      • Coba liat motor paling sampah dimotogp (RCV)

        Terus jejerin sm r15

        Mana yg lebih persis lele

        Sm new perjaa sarungan liat dr depan (jgn lampunya doang yg diliat),persis kodokkk

        Ngoahahahahaahah

      • yoi..lele yg bikin DOHC Hellowkitty ganti baju tiga kali….eh malah kaga bisa di kill juga tuh lele..persis dengan nama ente zeze kan kembarannya lele…
        kalo yg namanya dikill tuh liat penjualan sonice vs satria Fu….2000 v 11000 an…hehehehe

  2. Gila… baru sadar warna Revving Blue India ternyata jadi di suguhkan di sini di tambah lagi velg sudah di labur warna biru ehm… iri iri dah kalo ketemu warna tsb di jalan.
    coba YIMM ada option warna biru versi Movistar tapi text iklan di tendang semua hm… mantap tuh.
    kadang ane geli lihat motor / mobil yang banyak text iklan nya, kalo keperluan balap wajar terlihat bagus tapi kalo cuma buat komuter bikin nyengir ppfftt…

  3. 29jeto udah dapet rangka deltabox,arm aluminium banana,mesin 16,5hp,plastik n finishing kualitas jaguar

    Lha new cbr 33jeti cuma dapet rangka pipa kandang ayam,arm tahu sumedang,mesin 17hp,plastik n finishing kualitas bantar gebang,,,,mending perja 16jeto dapet fitur sm kek cbr

    Ngoahahahahhaa

  4. Kata orang” ngabisin stok……

    Gmana mau abis, lah wong ga laku……

    Palingan versi ngeles lg, eksport nya moncer….

    Bruak
    Bruak
    Bruakakakakakakakakkkkkk

    • kata siapa sih cyyiin kaga laku??beda berapa unit dengan nyang ganti baju dua kali (or tiga kali) ya alias NCBR….mayan bo versi SE-nya nanti dapet sok Ohlins, power beda seicrit dengan DOHC aka NCB clan..

  5. 14. Kata orang” ngabisin stok…… Gmana mau abis, lah wong ga laku…… Palingan versi ngeles lg, eksport nya moncer…. Bruak Bruak Bruakakakakakakakakkkkkk ByGonta ganti kemben doang……on 12/03/2016 pada 6:10 pm
    _______________
    Dih ayan….

    Sebelah ganti mesin jdi dohc banci
    Tes ride di taman mini biar ga ketauan bobrok nya alasanya total kontrol
    Overbore klotok”
    Near square klotok”
    Gonta ganti mesin gonta ganti baju
    Hasil nya tetep klotok klotok
    Yg begitu di sembah dih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here