r15 Revving Blue (3)

info baru saja masuk namun saya belum bisa mengatakan ini pasti karena belum ada bukti sahihnya, untuk R15 yang kabarnya akan dibanderol 32jutaan ini kabarnya sudah beda desain headlamp namun untuk segi mesin masih sama.

Assalamu’alaikum kang…
Cuma mau nge-share info aja ni masalah new R15,,
New R15 untk sektor mesin tdk ada perubahan berarti, masih 2pk hanya silinder blok pake 2pv,,
Untuk desain body gk ada perubahan, cuma desain headlamp berubah..
Untuk all new R15 kemungkinan tahun depan,, cz part nya skrg msh trial di jepang..

Yap, jika info ini benar maka perubahan signifikan akan terjadi pada desain headlamp dan untuk mesin tidak signifikan. Info yang berhembus memang kalau motor ini akan dibanderol 32jutaan, tentunya menarik buat kita tunggu karena dengan banderol yang mepet dengan kompetitor maka Yamaha harus bisa memebrikan value yang lebih dari R15 yang sekarang.

Kita tunggu saja kang bro, nggak bakalan lama lagi kok…

Advertisements

36 KOMENTAR

    • Kalo ane dari awal udh naksir R15 lebih berkualitas materialnya , kalo allnew cbr150 kualitas plastiknya terlihat tifis bikin kesan murahan. Kekurangan R15 imho cuma di matanya yg kelewat belo’ kegedean dan stang yg trlalu nunduk. Kelebihannya wow mesin vixion real sohc nggak kalah dari dohc kemayu, R15 deltabox dan swing arm banana bikin anteng jempolan nggak bisa dijabanin ma new cbr

  1. Klo menurut ane sih dsain keseluruhan r15 ini ttp keren di pandang mata… Cuma minus 1 aja ya itu headlamp terlalu lebar..

  2. hmh..kesannya kok nanggung yach faceliftnya…kenapa nggak sekalian bongkar gudang aje…
    emang yg bikin illfeel itu lampu depan kegedean
    jok boncenger ketinggian (menurut ane sih so-so lah) toh pure motorsport wannnabe design sehaursnya individual
    mesin?(ane nggak tau mesin)
    knalpot juga kudu dipermanis tuh…kecilin dikit biar banana armnya mentereng

  3. Imho R15 facelift revisi mata bikin nyureng oke, stang ditinggiin oke, jok boncenger direndahin oke. Harga jadi 32 jt? …ini yg nggak oke, mending ambil xabre moge look

  4. Hmmmm… kok saya gak yakin ya klo cuma ganti headlamp doangan naek jadi 32 jeti???…. saya mencium aroma2 xabre neh….hmmmm USD nya kah ikut nimbrung??? ngoahahahahahaha mosok nyipitin headlamp malah naek…
    ngah ngah ngah…..

    • Namanya kualitas ga bs dibeli dgn uang bro. Ini motor standar eropa, kualitas ekspor. Menjaga kualitas tentu ada biaya lebih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here