Modifikasi tanpa batas, tapi ya gitu dech sekarang rawan ditilang. Namun kalau sudah menyangkut hobi apalagi hobi itu membuat senang diri sendiri dan tidak merugikan orang lain maka apa saja ya tetap dilakukan, mau bagaimana lagi lawong namanya hobi, seperti bro septa dari semarang ini.

Bro septa menceritakan kalau dia itu cosplay non tokusatsu (kamen rider), motorpu didandani jadi mirip motornya belalang tempur ya… ech masih sodaraan sich ya… Bro septa ini anggota komunitas NVL-H Semarang dan Forum Kemitraan Polisi dan Masyarakat (FKPM) Semarang, kebetulan suka cosplay. Motornya pun dirubah dech, spesifikasinya cuma sederhana saja, velg jari2 modif with busa hati, Rantai Shinob, knalpot Double Honda Revo 110, headlamp juga kena sentuhan custom.
Salam dari Cosplay: kamen rider faiz 555 SIC

vixion kamen rider (4) vixion kamen rider (3)

Jpeg
Jpeg
Advertisements

24 KOMENTAR

  1. Gw gak suka cosplay2an, tapi modifnya keren nih. Gak pasaran. Yg komennya negatif disinyalir kalo modif pasaran bgt. Wkwkwkwk.
    Ngapain ente modif/custom kalo ujung2nya banyak kembaran nya dijalan? Kan mendingan standar aja. Wkwkwkwk.. Jadi salut buat bro yg custom motor kamen rider. Salam satu aspal!!

    • Anda kuper Y ?
      Internet dipakai sono utk cari info

      Kamen rider tuh bukan utk kalangan anak kecil

      Sekarang dr anak kecil – orang tua

      Ceritanya skarang lbh condong k drama mirip korea, sejak era heisei = >1999

      Jk jaman era showa = < 1990, btul utk anak kecil

      Spt Faiz = ttg orang2 yg slama hidup d buli, ktk meninggal dan bangkit jd balas dendam

      Ada crita cinta segitiga = romantis

      Kabuto = penyelamatan dunia yg hancur dr jatuhnya meteor

      W = detektif misteri pembunuhan

      Kaiza = blasteran vampir dan manusia

      Decade = percintaan dan penghianatan

      Kasian deh lo, internet bukannya cari info, malah ngebully

      Wkwkwk…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here