diduga rangka gsx 250

Kemarin dunia blogger geger adanya scoop sebuah rangka GSX-R250, yap luar biasa tahun ini atau tahun depan suzuki segera brojolin motor 250cc dengan fitur yang tidak akan kalah dengan kompetitor. Nach soal bocoran adanya motor 250cc dari suzuki memang sudah sering dan sudah lama terdengar namun kali ini adanya scoop rangka GSX-R250 itu kok agak aneh ya, kenapa ?.

Yang patut diduga itu bukan rangka dan desain GSX-R250 karena :

  • Tangki berbentuk flat, jarang ada tangki motor massal berbentuk flat kecuali motor Moto GP
  • Jok buat boncenger tidak ada
  • Swing arm denan desain seperti itu ? mau kasih harga berapa nantinya
  • Lihat desain stangnya, itu mana bisa belok ditikungan kalau nggak ngrebah abis
  • Headlampnya taruh mana ?
  • Coba bandingkan antara desain ini dengan motor dibawah ini :

rangka paten twinspar suzuki gsx suzuki gsx-rr

Sama persiskan gambar diatas… cakep banget kalau memang suzuki GSX-R250 akan memliki desain seperti diatas yang dianggap scoop itu, kira2 mau dijual berapa ya motor yang mirip tunggangan aleix espargaro dan vinales di Moto GP ini…

Advertisements

22 KOMENTAR

  1. sengaja di buat heboh itu sih…..biar hits nya meroket…..meski info yg disampaikan menjadi bias……berita di blog2 makin hari makin mirip berita2 di infotainment…..kita2 dah paham koq mas bro…..kita ga bisa menyalahkan bloggernya…..kita2 sendiri aja yg pilih2 berita…….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here