supra150

Kabar terbaru honda dihembuskan oleh lek joe, dan motorplus dapat bocoran siluet tampang honda supra x 150. Yap, motornya seperti sudah beredar dan sekarang bisa dilihat dulu siluetnya gambar depan dan headlamp dari Supra X 150 ini.

Info dari motoblast :

  • Bagian Depan penuh guratan lekukan tegas yang mengisyaratkan bentuknya mirip Honda REVO
  • Bagian Tengah sampai buntut mengambil desain dari Honda SONIC 150
  • Lampu utama ada di Stang
  • sedangkan Lampu yang ada di tebeng depan adalah untuk lampu sein
  • Batok Lampu nya kalo di perhatikan bakalan persis REvo
  • Guratan desainya sangat tegas
  • sangat terkesan sporty dengan guratan tegas pada tebeng depan
  • Mesin menggunakan Honda SOnic 150
  • Ukuran Ban gambot
  • Knalpot terlihat seperti memakai punya New CB150R

Buritan belakang runcing mirip sonic nuch… tampang headlamp mirip Revo lama ya…

Apakah bisa bersaing dengan Yamaha MX King ? bisa lach… apa sich yang nggak bisa.

supra x 150 supra x 150 1 supra x 150

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. tapi gw rasa mx king masih bisa lah lawan bebek honda ini, modelnya jelek, terutama bagian speedo, aura sportynya gak ada.
    tetep acungi dua jempol buat desainer mx dari seri awal sampe skrg tetep top.

  2. kalau mesinnya sama seperti sonic yang memiliki ban belakang berukuran 80/90 gimana mau melawan MX King. MX King saja bisa mendekati performa sonic 150, apalagi yg memiliki ban gambot,

  3. Hmhm…nggak aneh sih kalo dimiripin , itu mah udah branding company….liat yg laku, benahin, dan keluarin, meski prematur atau enggak…bahkan segitunya..DOHC pun jadi overstrok, kalau bahasa cuci otaknya sih nearly square

  4. awas jgn di bully motornya om om pada, ntr kayak petinggi yamaha lo, mencak2 di fb nya, gak bole motornya di bully, kan jadi ribut lagi

  5. Pabrikan yang selalu merusuhi pasar pabrikan lain, dan tidak MAMPU membuat pasar sendiri, cuuuiiiihhhhh, malu kalo sampai terdengar bahwa punya 3 pabrik besar

  6. oh pake body blakang sonic toh ngga berani ternyata pake body blakang supra helm-in jadi ngga seiman sama klan supra jadinya. wkwkw yo Wis MX King check!

  7. AHM sudah ciut nyali nya bikin design fresh sendiri gara2 tuh… lirik CS1, gak usah jauh2 CBR 250 & 150 saja design nya sama ppfftt… designer nya kurang imajinasi, ada benar nya juga kata2 ATM “Amati Tiru Modifikasi”

  8. Pabrik besar dengan segudang SDM kok cuma bisa jadi Followers…sungguh memalukan pabrik Chicken Wings AHM(Astra Honda Mocin). Ekekekekekek jleubb

    • 22. Ekekekekekek – 03/02/2016

      Pabrik besar dengan segudang SDM kok cuma bisa jadi Followers…sungguh memalukan pabrik Chicken Wings AHM(Astra Honda Mocin). Ekekekekekek jleubb

      =================
      emang klo ente ngelamar kerja di AHM yakin diterima bro ?

  9. dengan tail design sama dgn sonic ane cm bisa bilang mwakakag!, aja deh. 😀 desain moped diadaptasi di bebek steroid. ga sadar ya kalo mxking itu nyomot R25, sy ulangi R25. semoga sukses aja….

  10. Gan.pasti menang lh mx king.baru bannya yg blakang besar gitu aja udh kenceng dn bisa di bilang sama dengan sonic.coba ban mx king yg blakang di ganti sama besar sama sonic pasti udh ngalahin sonic pastinya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here