AEROX (1)

Sekali lagi penampakan yamaha Aerox dari depan, kali ini benar2 ketahuan tampang motor matic 125cc yang sebentar lagi akan dirilis oleh yamaha. Desain matic ini merupakan gabungan dari motor sport dan matic x-ride.

Motor matic dengan konsep sporty mengarah ke market pria matang dengan tampilan yang racing style serta suka performa. Dari depan tampak headlamp mirip motor R25, stang serta speedometer model x-ride sedangkan buritan belakang memakai desain vixion yang runcing serta handle seat menyatu bodi samping. Ban belakang juga dikabarkan sudah lebar memakai ukuran 14-100/70 khas motor x-ride.

Kita tunggu hari senin apakah yamaha meluncurkan matic extreme sport ini…

Spesifikasi :

Tipe : 4 Langkah, 2 Valve, SOHC
Kapasitas mesin : 125 cc
Sistem Bahan Bakar : FI Yamaha
Daya Maksimum : 11,4 PS ( 8,4 kW ) @ 9000 rpm
Torsi Maksimum : 10,4 Nm @6500 rpm
Berat isi : 102 kg
Kapasitas tangki : 3,8 liter
Tipe rangka : Underbone
Rem depan/ belakang : Cakram/tromol

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Calon penunggu garasiku.. Dua kata “keren & mantap”.. Waria 125/150 kalah telak tampangnya ma ini, secara keseluruhan dua jempol buat aerox 125.. Kutunggu penampakannya di dealer ketika ku servis si soul GT ku..

  2. Bikin headlamp kok gak pernah ads bagus2nya… gak sport, gak matic. Mbak yo nimba ilmu ke Kawak !!! Makan gaji buta aja niy RnDnya !!!

    • Padahal desain Xeon gen Pertama yg dual headlamp udah bagus. Tinggal dipoles, tambah fitur dan dimensi diperbesar… lebih berpeluang head to head sama Vario125

  3. Wihh reflektornya kaya musang yak.. Nunduk nih, spertinya nggak langsung nyorot ke mata. Kyanya kok enggak menggantikan GT125/XeonnRC ya. Mungkin yg GT125 yg msh ttep jalan..

Tinggalkan Balasan ke RoadMan Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here