aerox (3)

Sosok Yamaha aerox yang ada digudang yang infonya di daerah semarang ini diumbar di facebook, dari depan tampak sadis yo…di semarang motor ini dibanderol Rp. 18.650.000 kita tunggu harga resmi OTR DKI.

Ini tampak speedometer mirip x-ride

aerox (2)

Tampak samping

aerox (4)

Lampu belakang desain vixion banget

aerox (1)

Warna abu2 dob…

aerox 6
image

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Kalo dimensinya seperi Vario 125 mungkin tambah jos, jd ga keliatan bantet,imho..positif pake vva blm lek?.kalo blm ya berat deh,,

  2. Kliatannya bongsor&nungging y…entah sebongsor vario nggak neh…ban jg udah lebar kyk soul gt 125….mantap .
    Udah blukor n vva blm?

  3. Mesinnya sama kek m3? Aircooled? Kecewa. Kenapa sih ga make mesin canggihnya xeon aja? Udah liquid cooled. Atau sekalian mesin nmax 125. Matic yamaha (dibawah xeon)tarikannya gitu2 aja, ngeden dan geter! Not good ???? akselerasi tetep nampol mesin beat. Suspensi tetep matic honda.

    • Btw gue fby tulen. Cinta rossi dan yamaha (benci lorenzo) tapi gue ga bego. Gue ngerasain bedanya naik matic yamaha (mio karbu, mio j, soul karbu, soul gt, xride) dibanding dengan matic honda (beat karbu, beat fi, vario karbu, vario techno, scoopy) itu beda! JAUH LEBIH ENAK MATIC HONDA. suspensi depan travelnya pas, suspensi belakang nyaman banget, ban nya cengkraman oke punya karna size juga lebih besar, walopun xride juga bannya gede, tetep beda feelnya. Overall, yamaha cuma menang desain, tapi FEEL MATIC nya, jauh. JAUHHH. Ayolah terbuka sedikit nerima kenyataan… matic kecil2 yamaha harus berbenah..

  4. Desain palang velg mulai mio gen satu sampai aerox 2016 tak pernah berubah, ini biang yg menjadikan semua skuti yamaha seperti tak berubah, ayo yamaha, ganti desain velg dg garis yg lebih tegas. !!!

    • nahhh … sepakat sama komen di atas
      klo YIMM mau head to head sama produk AHM … harus bisa move on dari desain (dan ukuran) velg yang sepertinya sulit ber-evolusi
      nah sekarang mau si Aerox ini mau lawan siapa ?? ahhh sudahlah sepertinya YIMM sudah terinfeksi virus Suzuki … nunggu sekarat baru berubah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here