sinetron anak jalanan

Kabar mengejutkan daria geng ijo, lawong orang jepangnya saja sampai kaget setelah mendengar kabar kalau penjualan Ninja 250fi bisa naik hingga 16% karena efek dari diputarnya sinetron anak jalanan di salah satu TV swasta.

Michael C. Tanadhi, Deputy Head, Sales & promotions, PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) kepada otomotifnet :

“Berkah. Kita tadinya takut dengan kondisi ekonomi. Ternyata ketolong sinetron ‘Anak Jalanan’,”

Jadi merujuk keterangan beliau bahwa salah satu pemilik dealer kawasaki itu mempunyai kenalan dengan produser sinetron tersebut sehingga meminjamkan unitnya untuk proses syuting. Jadi tidak perlu keluar dana secara tidak langsung sudah ikut mensponsori sinetron ini.

Pantesan di sinetron itu motornya kebanyakan ninjanya…

Bahkan menurut ceritanya juga, di daerah serang banten sampai2 ada yang membeli motor Ninja 250fi warna hijau langsung dicat warna merah agar dibilang Ninja warrior bukan ninja 250fi, ediiiian…! segitunya ya… pantesan laris manis naik 16%.

Advertisements

33 KOMENTAR

  1. Kalo korban sinetron gini biasanya masih pada alay, kemungkinan kesadaran safety-nya masih kurang. Semoga aja kenaikan penjualan nggak berbanding lurus sama kenaikan tingkat kecelakaan Ninja, lel.

  2. big NO kalau habis, ninja selalu punya market tersendiri, n terbilang bagus, kalau sinetron abis ninja bakal kembali ke kodratnya, tapi gak sampai abis hehehe

  3. Sy malah rada khawatir ama sinetron ini,gaya bawa motor freestyle dijalanan umum+adegan brantem yg juga setting jalanan dipersepsikan lain oleh tmen2 trutama remaja dan anak2 yg lagi mencari identitas diri.mnurut saya yg paling terekam dlm ingatan stelah nonton sinetron ini adlh ninja250 yg keren,berantem dan prcintaan…persepsi sy aja sih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here