spesifikasi satria injeksi

Wes, nggak usah banyak ngomong dech… bocoran spesifikasi dari All New Satria 150 saja yang berbicara, satria injeksi memang sadis.

KOMPARASI POWER SATRIA INJEKSI VS MX KING VS SONIC

Advertisements

29 KOMENTAR

  1. ada info teknologi klep radiator ga om? lagi nyari infonya

    “15. broom itu broom – December 23, 2015
    bakal penunggu gudang. ekekeke. Model jelek. Mahal imir.

    Sonic juga bisa klo main klep radiator dan knalpot doang bisa tembus 20hp. Porting polish ganti ecu sama knalpot aja udah juozzzz. Ekekek. Irit lagi. “

  2. Sonic semakin jadul DOHC nearly lanang dikemlengi DOHC Overbore dan SOHC Superior

    Salam Sonic DOHC Klep radiator 20 HP yang sering DNF

  3. bwahahahaha… all 150 cc dbikin KO ama FU, apalgi mtor dewa yg punya warung ne..
    apa namanya, lupa gw.. MTong 150 ya..
    hahahahaha…
    knalpot Ninja dipake di MTong 150 dikira tmbh keker… bwahahaha
    dikit2 MTong 150 modif ini modif itu, top speed ngibul diumbar2..
    eh, spek mesin tu ngk pernah bohoooongg… mo nge bullshit kaya apa juga orang udah pada tau kualitas mesin 2PA, 2PV, or kode apalah… ngk jelasss..
    lo pengen power dengan kondisi stock 150??.. FU jawabannya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here