yudhistira

Kaget membaca kabar dari M+ yang mengabarkan kalau ternyata yudhistira batal pindah ke honda, keputusan batal pindah ke Honda setelah dia mengetes motor CBR600RR di sirkuit Buriram thailand di seri terakhir gelaran ARRC 2015. Ada apa gerangan pembatalan yudhistira pindah ke honda ?.

Yang jadi pertanyaan kenapa yudhistira batal setelah menjajal CBR600RR ? apakah berkaitan dengan kondisi motor ? bukankah hal yang biasa jika pebalap pindah ke tim lain dengan motor yang berbeda, memang sich pebalap perlu waktu untuk beradaptasi dengan tunggangan barunya. Apakah ada faktor lain ? kita tunggu saja kabar resmi dari AHM dan yudhistira.

Yudhistira sebelumnya santer diberitakan pindah ke honda dengan alasan mempercepat karirnya terutama mempermudah untuk balap di kancah internasional terutama di Moto 2 bahkan sampai Moto GP. Kabar yang ada akhirnya yudhistira kembali lagi ke tim lamanya yaitu Manual Tech.

Advertisements

20 KOMENTAR

  1. Ngoahahaha. Kan zlub banget. CBR1000 yg dipakai stoner di 8hours aja bermasalah. Laaah ini. CBR600rr tim AHM juga memble. Laaah ya mending balik ke Kaoskaki. Ngiahahahahahaha. FBeha mana niiih

  2. Bisa jadi karna yudhis cuma dijadiin pelatih di omr honda, kita semua pasti udah tau gimana nasib hokky dulu ketika disuruh jadi pelatih omr dan akhirnya jadi sepi job. Sementara target yudhis sudah pasti ikut Cev dan ahm tidak mungkin mengorbankan dhimas eki untuk pembalap baru dan yang paling utama biaya yang akan dikeluarkan ahm jadi dobel kalo maksain dua-duanya ikut cev

Tinggalkan Balasan ke nendangbanget Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here