Sudah agak lama sich saya pasang Lampu LED Daytona di motor yamaha NMAX, waktu motornya kobayogas dan sudah nongol di artikel dia juga. LED Daytona ini sebenarnya dijual oleh yamaha sebagai accesories di motor R15 terpasang sebagai lampu senja, namun yang namanya accesories yang bisa common part dengan motor lain akhirnya buat motor apa saja bisa asalkan soketnya sama. Kebetulan untuk soket dudukan lampu senja di motor yamaha hampir semuanya sama jadi bisang saling subtitusi.

LED DAYTONA

Lampu LED untuk lampu senja dari DAYTONA ini satu lampu hanya memakai daya 1W saja dibandingkan dengna bohlam biasa yang dikisaran 3W-5W, jadi bisa hemat tegangan listrik 5 kali lipat. Untuk lampu LED DAYTONA dijual sepasang dengan banderol Rp.90.000,-. Yang tertarik silahkan beli di dealer yamaha terdekat, jika stok tidak ada silahkan inden.

Bisa dilihat ketika terpasang di motor NMAX :

nggak silau karena dayanya kecil namun terang.

LED DAYTONA DI NMAX

Untuk pemasangan lebih baik ke bengkel kalau belum terbiasa bongkar headlamp NMAX karena mesti lepas cover visor, visor dan headlamp jadi agak ribet.

LED DAYTONA (2)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. MENJUAL Berbagai kebutuhan Bengkel

    – SCANNER MOTOR UNIVERSAL (HONDA,YAMAHA,SUZUKI,KAWASAKI,KTM,PIAGGIO,SYM,DLL)
    – SCANNER MOTOR HONDA (HD-30 STARNICS)
    – SCANNER MOTOR YAMAHA (FIDT)
    – SCANNER MOTOR HONDA VERSI LAPTOP
    – SCANNER MOTOR YAMAHA VERSI LAPTOP
    – INJECTOR TESTER & CLEANER
    – FUEL PUMP TESTER
    – ECM TESTER
    – DAN LAIN LAIN .

    Bila anda Minat hubungi Kontak di bawah , Terima kasih πŸ™‚

    CALL : 085795240021
    PIN : 25ACE050
    E-mail : Wrk.andre@gmail.com

  2. Pfft. LED Daytona. Barang sampah.
    Udah banyak kasus ini lampu pake sebentar LEDnya malah copot dari housing. Mending beli LED jagung biasa ato LED pipih. Kualitas lebih bagus, sinar lebih terang. Hwehwehwe.

  3. Kang ari ane mau tanya nih yamaha nmax kalo saklar bawaannya diganti sama punya pulsar 135 atau old vixion bisa gak ya di kerjain di beres yamaha atau apa harus ke bengkel umum?

  4. Bang ari ane mau tanya nih yamaha nmax kalo saklar bawaannya diganti sama punya pulsar 135 atau old vixion bisa gak ya di kerjain di beres yamaha atau apa harus ke bengkel umum?

  5. Mas ari ane mau tanya nih yamaha nmax kalo saklar bawaannya diganti sama punya pulsar 135 atau old vixion bisa gak ya di kerjain di beres yamaha atau apa harus ke bengkel umum?

  6. Mas ari ane mau tanya nih yamaha nmax kalo saklar bawaannya diganti sama bajaj
    punya pulsar 135 atau old vixion bisa gak ya di kerjain di beres yamaha atau apa harus ke bengkel umum?

Tinggalkan Balasan ke mariodevan Batal balasan

Please enter your comment!
Please enter your name here