saklar mt-15

Sudah kita ketahui kalau Yamaha thailand sudah merilis yamaha M-SLAZ yang diyakini kalau di indonesia nanti akan bernama MT-15 atau pakai nama lainnya. Nach… melihat postingan dari juragan akuarium ini saya kok raga heran, lawong motor belum dirilis tapi saklar sudah bisa dibeli dan bisa COD-an pula.

Sebenarnya bukan hal aneh kalau sparepart motor yang belum dirilis sudah nongol duluan, dulu mazped sering nemuin di lapaknya. Saya jadi pengen nich pasang saklar MT-15 buat di X-Ride… tapi selongsong gasnya belum ada, pakai gas spontan aja kali ya… ach nanti saja pakai selongsong gas yang asli nunggu motornya dirilis.

saklar mt-15 - Copy

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. kan ari maaf g nyambung dr topik ane mw nanya dong kl diameter headlam x ride brp inc ya?? bs g dpasang reflektor aftermarket misal hela atw autopal

  2. kalo blom full wave, pasang engine cut off nya gimana ntar, kang..?
    ada opsi lain selain putus jalur koil?
    bikinin artikelnya donk..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here