Bak kopling New Satria Sport radiator 1

Kabar satria injeksi semakin santer terdengar, kemarin sudah kepergok lagi shooting iklan sekarang Techno Racing Manufacture bocorin spesifikasi satria injeksi, jelas2 semakin dekat nich… Kalau elihat speisifkasinya… diaar sonic sama MX King bisa dikepretin 3 kecamatan nich, hehehehe…piiiis.

Nich diisnyalir spesifikasi dari satria injeksi :

– Mesin 100% baru, hampir tidak ada parts yang bisa di substitusi dengan mesin FU-150.

Jadi jangan harap plug and play ya… tapi yang namanya modifikator apa saja bisa dilakukan kok….
– Pin piston 15mm (Satria Karbu 16mm)

Nach kalau ini sudah pasti agak ribet kalau cangkokn ke satria lama,
– Timing Chain double (persis FXR 150 & Shogun FD-110)

Pengapian lebih serem nich….
– Langkah masih sama 48.8mm sedangkan diameter masih dirahasiakan.

Nach ini sinyalemen kapasitas mesin lebih dari 150cc
– Diameter klep in & out di perlebar masing-masing 2mm dari Satria Karbu.

Lebih bertenaga tapi apakah akan lebih boros ?
– Efek klep in di perlebar, akibatnya coakan di piston habis sampai keluar dinding piston.
– Sudut klep di pertegak (dibanding Satria karbu)

Memperlancar penghisapan campurna bahan bakar.
– Ring piston tipis..

Jos, pasti material kelas wahid dan motor makin ngacir karena enteng.
– Posisi bandul engine balancer pindah ke atas (dibanding Satria Karbu)

Nach kalau bandul ini, tujuannya saya belum bisa menerawang.
– Shift Arm di develop ulang, bebas miss gear & perpindahan lebih halus (dibanding Satria Karbu)

Mantap, nggak ada klotak2 saat pindah gigi…
– Terdapat penguat / Pemegang Head Engine. (seperti FXR)

Baut tambahan untuk mengurangi getaran mesin.
– Penampang radiator lebih besar, kapasitas fluida lebih banyak (dibanding Sonic & MX-King)

Pendinginan jadi lebih baik…

– Jalur air di waterjacket dalam, hampir sampai pangkal TMA.. (Tidak seperti mesin 150cc yamaha yang setengah langkah piston saja)

Weleeeh… mantap pendinginan semakin sempurna.

– kompresi mesin 13.5 : 1 (pantesan over bore, tapi torsi besar..)

Bakalan ngalahin mx king dan sonic tiga kecamatan…

– kanfas kopling (ruas-ruas kanfas) lebih kecil, alasannya jalur oli lebih baik, sehingga mencegah kopling gosong..

nggak gampang aus nich kampas kopling, materialnya apa ya…

– Peak power 13000rpm (prototype) semoga versi produksi masal nanti tidak berbeda jauh.

Semoga sesuai di prototype.

– Bahan blok-blok mesin jauh lebih tebal (dibandingkan Satria Karbu)

Kualitas wahid nich blok mesinnya

– kapasitas oli 1.3 liter, penggantian filter 1.4 liter, over haul 1.5 liter
– Bobot mesin lebih berat (dibanding Satria Karbu) tapi bobot chassis di peringan, sehingga bobot total malahan turun 2kg (Satria Karbu 107 kg, Satria Fi 105 kg)

Benerkan bobotnya lebih enteng motor gampang ngacir

– Fitur Speedometer : Fitur standar + jam, Trip A Trip B, LCD Besar, peringatan change oil.

Mantap nich speedometer full digital

– Kanfas rem depan & belakang jauh lebih tebal (Dibanding Satria Karbu)

Sampai kampas rem saja diperbarui bahkan lebih tebal… lebih awet apalagi ditambah ABS.

– Lampu depan LED (Menyatu dengan reflektor)

Sekarang sudah jamannya lampu LED

– Bentuk Stop Assy perpaduan New Shogun 125 dan Axelo.
– One easy button (Suzuki Easy Start)

 

Kita tunggu saja kehadirannya, apakah bulan depan atau awal tahun depan…

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. kompresi mesin 13.5 : 1
    barangkali di tutup tangki bensinnya perlu diberi tulisan:
    “kalo berani isi premium, mesin jebol setelah lewat 3kecamatan!” 😀

    layak ditunggu nih buat yg udah kpincut sonic.. 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here