teaser mt-15

Sudah nongol di thailand dengan tagline ”Slash Your Darkness”, ajib penampakan headlampnya dan speedometer full digital. Dithailand bukan bernama MT-15 namun Yamaha M-SLAZ.

teaser mt-15 1

Akan rilis di thailang tanggal 1 desember 2015, bulan depan dong… berarti thailand bisa jadi akan merilis duluan…

Namanya M-SLAZ.

m-slaz

Nich videonya via hp klik disini

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Kok m-slaz ya namanya ?
    Klan MT kan nama global ya, misal di luar sana MT-09 disini namanya jg MT 09 kan ? Pada R series pun begitu, nah kalo kasus MT-15 ini gmn ya ?

  2. nah…. akhirnya di speedometer ada jam digital nya di motor sport 150cc Yamaha.
    hm…. nih motor bisa2 bikin iri user MT25 lawong user R25 saja ada yang iri sama design R15, 150cc tapi design nya lebih mantap dari pada 250cc nya hihihihihi…. tapi di pastikan nanti yang 250cc pasti malah lebih mantap lagi design nya di karenakan rivalnya sudah siap meluncurkan aksi 2 cylinder nya.

  3. Curiga, jangan2 ini memang bukan MT15. MT kan merk global. Kalo di Thailand M Slaz, di Indonesia bisajadi namanya Yamaha X….e ! MT15 sepertinya masih dikekepin sama YIMM !!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here