FABRIANUS BALANK (1)

Akhirnya Fabrianus Balank (HDS AHRS FB 128 Racing Team) berhasil meraih juara di seri keempat Yamaha Sunday Race yang diadakan di sirkuit sentul besar minggu 15/11/2015. Balank dengan nomor motor 128 ini sekaligus menjadi juara umum di kelas R15 Pro dan berhak bawa pulang satu unit Yamaha R25.

FABRIANUS BALANK (3)

Racikan tangan dingin mekanik senior hawadis ini mampu tembus rpm lebih dari 15ribu rpm ”jarum rpm sampai mentok 14ribu rpm dan bergerak2 bahkan bisa lebih dari 15ribu rpm, nggak ada suara limiter”, ”motor sudah langsung sesuai setingan saya, karakter motor kuat atas dan dibawah”, imbuhnya. Motor R15 milik balank ini memakai TB ukuran 32mm dari UMA RACING. Dengan motor ini balank mampu mencetak lap time 1:50.163 detik.

FABRIANUS BALANK (2)

Di seri keempat ini balank sempat saling overtake dengan hendriansyah yang berhasil podium kedua, pebalap asal yogyakarta ini menuturkan bahwa motornya tidak bisa maksimal akibat ada masalah di selongsong gas yang ketika mentok justru rpm motor malah menurun. Disusul posisi ketiga ada anggi permana dari Yamaha Yamalube KYT TDR IRC Trijaya. Anggi sebenarnya start dari paling depan ”persaingan begitu ketat, saya sudah didepan namun karena insiden senggolan saya jadi ngedrop dan sempat ke posisi kedelapan, namun di lap-lap akhir saya mencoba agresif dan kuat keluar di tikungan terakhir berhasil aman di posisi tiga”.

r15 pro

YAMAHA SUNDAY RACE (3) YAMAHA SUNDAY RACE (2) YAMAHA SUNDAY RACE (1)

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Saya ngak pernah lihat cbr150 k45 dikejurnas150 sentul besar, malah yg sering podium R15 dan juaranya MX KING…apakah CBR150 takut kalah sama sohc makanya beraninya main di OMR alun alun

    • mas bobi yg goblok bingit,,,,jelas cb/sonic gk ada apa”nya klw di sirkuit maklum produk keluar duluan mesin vixion dr 2007, jelas ymh sdh melakukan riset spec balap duluan sampe mesin sohc dibikin kenceng kyk r15 sm mx king,,,sedangkn sonic/cb pemain baru dlm riset blm maksimal nanti jg klw sdh maksimal bakal seru adu balapnya

      • ini juga sama aja goblok bingit.. wkwkwkwk..
        new vixion dan cbsf itu bs dibilang hampir satu angkatan..
        mxking sama sonic juga gak beda jauh keluarnya..

        secara teori, ncb dan sonic sangat sangat kompetitif dalam hal performa mesin..
        yg dipertanyakan, durabilitynya untuk balap gimana..? kok gak brani tampil?

        • keluarnya emang ngk beda jauh, tapi mesinnya gmna toongg…
          itu mesin vixion riset dri jaman gw masuk kuliah,.. mesin umur 10 tahun riset, bru sekarang keliatan taringnya, dlu2 kamane ajee??.. itu juga udah ngk orisinil material bawaan mtor lgi, piston ama slinder udah UMA Racing, Head udah klep gede, TB pake 34 ???.. mana ngaku2 foging piston ama diasil slinder??.. di pake harian aja udh ngebul gmn mo pke balap???… hahahahaha

          • nah tuh, kalo komen dipikir dulu, kalimatnya jgn bunuh diri bgitu.. 😀

            padahal sbnrnya cbsf series pake spek yg sama juga bisa kompetitif.. knapa gak ada yg brani coba?

            sudahlah, kalo lu gak pernah pake dua2nya gak usah sok tau..
            wkwkwkwkwk…

          • Bodo lw… Itu base mesin Honda juga udah keluar lama tonggg.. Sampe sekarang kemane ajee.. no result..
            Kalo honda ga riset riset ya salah sendiri, makanya prestasinya sayur
            Ngakunya aja dohc superior, taunya lari sayur, kalah ama sohc

    • yg trpenting adalah buat konsumsi publik, standaran gen new cb/sonic lbh unggul soal akselerasi n topspeed dibanding r15,,,,malu rasanya klw liat motor haram full fairing mesin msh SOHC harga mahal tp mesin gitu” aja, yg rugi konsumen

    • jelas lah irrc kalah kenceng, wong spek regulasinya lebih ketat,… irrc pke TB standar CC standar, di sni pake TB maksimal 34.. CC naik pla jdi 180, npa ngk 250 aja sxian..
      hahahahaha, balap bohong2 aja ini..

      • Balap bohongan itu yg balapan di alun alunn tonggg..
        Balapan kok di alun alun, kaya lari pagi aja.. ga sekalian di treadmill aja balapannya….
        hahaha…

    • Aduh ngerti arti FFA ga sih tonggggg…
      Suka suka yamaha lah mau bikin aturan kaya apa…
      Yang penting semua motor yg balapan disitu sama rules nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here