HEADLAMP AEROX

Yap, suwun buat bro arif yang sudah kasih gambar jelas penampakan headlamp dari motor matic yamaha yang selama sudah sering ketangkap basah wara-wiri di jalanan. Kalau kemarin baru sekedar penampakan darisamping dan belakang sekarang bisa dilihat penampakan headlampnya… auaranya piye bro ? R25 kah…

Headlamp disinyalir sudah LED dengan desain menyatu kanan kiri, lampu senja depan menyudut di samping kanan dan kiri headlamp. Weleh… ajib tenan ki… sudah terlihat penampakan kemarin stang telanjang model X-Ride dan bodi samping depan seperti ada air shroudnya berlubang.

Kapan motor ini brojol ? nggak bakalan lama lagi, kalau mendengar dari kata para2 tuyul2 botak, motor ini akan segera mass pro di awal tahun 2016, bahkan akan dirilis akhir tahun ini alias bulan depan paling cepat atau di januari… pokoknya motor ini brojol duluan sebelum MT-15, itu kata paranormal loch…

Advertisements

1 KOMENTAR

  1. Sekedar komentar skaligus nanya kang…
    saya perhatikan kaki2 belakang motor matic blue core yamaha (non nmax) basicnya ambil dari xeon series ya kang..??
    kalo bener suda bebas dari geol2 donk kang..??
    selama ini saya liat kaki2 xeon series lumayan awetlah dari mio series…semoga saja..

  2. Headlamp disinyalir sudah LED dengan desain menyatu kanan kiri, lampu sein depan menyudut di samping kanan dan kiri headlamp. Weleh… ajib tenan ki…

    salah iku udu lampu sein kang tp lampu kota…
    lampu seinya ya ada d stang d atas plat nmer…
    hehe

  3. yamaha kalau bikin motor kok selalu salah desain ya,, motor matic mukanya uelek semua, kecuali yang jiplak tetangga sebelah, hehe

  4. pokoknya motor ini brojol duluan sebelum MT-15, itu kata tuyul2 loch… awas ada tuyul…
    —————————-
    saya yakin yang membocorkan info itu manusia dan bukan tuyul, kasihan sekali mereka sudah bantu ngasih informasi malah disebut tuyul oleh admin blog yang budiman ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here