image

Kabar buruk buat para penggemar rossi, pihak pengadilan arbitrase alias CAS akhirnya menolak gugatan pihak rossi.
Via motogp.com rossi harus berjuang start dari belakang.
Selamat berjuang buat rossi.

banding rossi ditolak

Advertisements

19 KOMENTAR

  1. Klo mo banding lihat-lihat tingkat kesalahannya, masih untung gak dirubah jadi black flag, klo masih pada belum puas sana banding ke MK! Minggu malam klo lihat TV jangan lupa disiapin ember besar sama handuk untuk tempat air mata.

    • Ciye barisan sakit hati.. sembalapnya aja udah ngaku mau bikin lebar sembalap lain, masih dibelain. Untung aja sembalap sesembahannya masuk kategori ‘legend’, jadi cuma dapet poin penalti, kalo nggak udah blackflag, makin kojel-kojel dah.

  2. Ada yg bilang barisan sakit hati, padahal dia sendiri yg sakit hati karna tim sembahanya g dapat apa – apa. Pembalap yg satu cuma jadi penggembira yg satunya juara ndlosor….

    • @ Broken heart

      Maklum gan sebenarnya yang mengkritik Vale di warung2 otomotif itu bukan fans Marc asli tapi para team SWAT aKa sales & FBH lihat saja semua koment nya, ciri2 koment para team SWAT aKa sales & FBH gampang koment nya itu kalo gak BC iya menghibur diri “maling teriak maling” kalo sudah mentok ngeles.

      • adalah iyes, apalagi nicknamenya sll itu2 sj, dan cenderung bebal dan ngeyel klo adu argumen, makanya jd males, dan cuman kasih sesekali balasan, eh mereka balesinnya niat banget,klo komen panjang-panjang, ky pengangguran aja, akhirnya gw yakin, krn itu memang kerjaan mereka.. iya mereka tim hondongo divisi njeplak @indomotoblog.. seperti, joko,dewa,pemerhati,dll.. coba lht komen2 mereka ngotot dan niat banget komen saban hari di brbagai blog, kelihatan klo kerjaan mrk mmg jd tukang njeplak blog.

    • @^^
      tenang mereka itu mmg cuma genggek ahm, sales aSuWAT yg dibayar utk komen di blog,buat melakuin penggiringan opini n fitnah, mojok2in rossi, krn takut klo rossi juara dan opini masyarakat berpihak ke rossi, akan melejitkan penjualan yamaha.itu sudah.

  3. MM pasang muka senyum manis padahal hatinya busuk…Dia ngak mau diera keemasannya VR menjadi Juara dunia…Bisa bayangkan berapa generasi berlalu dengan pembalap2 hebat (Biaggi,Gibernau, Stoner, Lorenzo, Pedrosa dan bisa jadi era Marquez) tapi Rossi masih bisa juara dunia…Itu yang ngak dimaui MM di era nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here