kewesaki 150 (3)

Suwek…! karepmu piye iki… inilah kebiasaan produsen dari negeri tirai bambu, nggak mau keluar biaya banyak untuk development lebih baik meniru desain dari produk yang sudah dipasaran dan pastinya yang ditiru adalah produk yang laris dipasar. Lihat saja satu motor ini bernama kewesaki 150, desain motornya sangat mirip milik kawasaki dari jepang yaitu Ninja 250 fi.

Lihat spesifikasinya dibawah ini :

kewesaki 150 (1)

Konsumen harus benar2 jeli ketika membeli motor jangan sampai ada kejadian mau beli ninja asli malah ketipu ninja palsu. Dulu indonesia pernah diserang demam motor cina dan cuma bertahan beberapa bulan saja booming motor cina kembali meredup karena pelayanan after sales yang buruk karena mereka hanya bisa menjual tanpa memikirkan kondisi after sales itu nasib motornya gimana. Desainnya juga meniru motor2 jepang semua.

Suweeek tenan…

kewesaki 150 (6) kewesaki 150 (5) kewesaki 150 (4) kewesaki 150 (2)

sumber : motorival.com

Advertisements

23 KOMENTAR

  1. produk cina lama2 menggeser produk jepang…contohnya hape sekarang marketnya sudah mengalahkan brand jepang…

  2. Bisa jadi alternatif part subtitusi ninja fi nih, secara body kayaknya mirip 99% bener gak, bagian body nya aja loohh hahaha klo mesinnya gak tau

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here