yamaha vs honda

Dapat email dari neng mocka kalau temannya sales yamaha pacaran sama sales honda, beda cerita ketika para fansboy yang mati2an bela pabrikan dan saling menghujat yang terkenal dengan sales di dunia maya, faktanya para sales di dunia nyata malah akur2 saja dan malah saling berbagi rejeki.

Di dunia kerja mungkin sepasang kekasih ini bersaing mencari hati konsumen agar membeli produknya tapi ketika mereka bertemu… apakah seperti layaknya para fansboy yang saling BC ? hmhmhmmhm… justru kalau pas saling ketemu akan bikin ngiri kita dengan kemesraannya, xixixixi… sok tahu aja…

Selama saya kerja di dealer resmi, tidak bisa dipungkiri lagi saat di rumah kalau sesama sales itu sebenarnya saling bertukar brosur bahkan sales resmi salah satu dealer saja juga punya sampingan menjual motor merk tetangga. Sales Yamaha jual motor Honda, sales Honda jual motor Suzuki, sudah lazim dilakukan karena memang mereka mencari rejeki kok.

Cuma sampai saat ini saya kok penasaran sama endingnya sejoli sales ini ya…

Romie Mocka

Intermezzo aja kang ari…
Temen ane nih, ceweknya sales yamaha, dan cowoknya sales motor honda….
Tetep bisa akur walau pas istirahat makan bareng pake baju dinas masing masing.
Hehe

Advertisements

23 KOMENTAR

  1. Lha saya yang FBY punya pacar seorang FBH tulen dan hubungan kami ya aman-aman aja kok lek
    Tapi masalahnya cuman 1
    Di nggak pernah mau mboceng motor yamaha saya dan saya juga nggak mau mboncengin dia pake motor hondanya..
    Jadi kalo pergi ya pake motornya sendiri-sendiri… :mrgreen: .

    • sudah harus dipikirkan pkai merk netral yang memungkinkan jalan bersama2…misalnya toyota…hehehe…masa suami istri kaya musuhan gitu, jalan sendiri2…emang kl naik motor merk sebelah gitu langsung gatel2 ya pantatnya? hihihi lucunya dunia…

  2. Bisa saling memasarkan produknya (berbagi jualannya)
    Sales Yamaha : Pak ada discount besar yamaha Mio nich…!
    Buyer : Saya maunya Honda Beat untuk anak saya gak discount juga gak apa-apa..!
    Sales Yamaha : Honda Beat saya juga ada koq pak, ntar saya telpon pacar saya dulu!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here