statement yamaha

Setelah pihak HRC merilis statement beserta wawancara dengan Shuhei Nakamoto yang disitu intinya pihak honda mempunyai bukti dan siap membeberkan data yang ada di motor marquez bahwa motor RC231V bisa crash akibat tendangan kaki rossi.

Statement dari Honda akhirnya mendapatkan respon dari pihak yamaha, pihak yamaha menjelaskan bahwa mereka tidak setuju atas tuduhan honda atas rossi, karena mengacu pada hasil investigasi pihak Race Direction saja tidak menemukan bukti bahwa rossi dengan sengaja menendang marquez hingga sampai jatuh. Tujuan yamaha saat ini hanya fokus di balapan valencia nanti agar menjadi balapan terakhir yang mengesankan dan balapan dengan sportif.


 

Movistar Yamaha MotoGP Official Statement

Gerno di Lesmo (Italy), 3rd November 2015

We refer to the press release issued by Repsol Media Service on Sunday 25th October 2015, titled “Pedrosa wins and Marquez crashes after unsportsmanlike kick from Rossi”, as well as the press release issued by Honda Racing Corporation on Monday 2nd November, titled “Q&A with Shuhei Nakamoto, HRC Executive Vice President”.

Yamaha would like to express its disagreement with the words that have been used to report on the incident between riders Valentino Rossi and Marc Marquez.

Both press releases included words that accuse Valentino Rossi of kicking Marc Marquez’s bike that is something not proven by the investigation of the Race Direction.

We therefore reject the wording used in the said published statements that do not correspond with the findings of the Race Direction.

Yamaha has no wish to enter into further discussion regarding this unfortunate affair and our desire is to conclude the 2015 MotoGP season in the best possible way.

We go to Valencia with the clear intention of trying our best to win what we hope will be a memorable final race with all riders and teams competing in an exemplary sportsmanlike manner befitting the top category of motorcycle racing.

Advertisements

25 KOMENTAR

  1. De sinetronnya Yg jurdun vr46, lorenzo di valencia crash tapi bisa balap lagi tapi ketinggalan point sama rosi. Sedang yg menang mm. Kedua pedrosa. Ketiga ianone. Rosi ke 6 lorenzo karena crash bisa salip dari belakang tapi mentok di posisi di 10. Kata lorenzo welcome ducati, i coming 2016. Zlub……

  2. HRC GIVE THE WORST STATEMENT……
    Shuhei Nakamoto can’t make differences between his mouth and his bottom(anus)…

    asal speak bae….

    like father like son…
    like shuhei like FBH….

    HRC TEAM SHOULD COME TO INDONESIA….
    AND I WILL GIVE THEM OBAT CACING CAMPUR OLI MBIT….BIAR WARAS….

    EKEKEKKEKEKEK…NGOAHAHAHHAHAH

    • Ini lagi..lu yang asal speak.. Baca aja pernyataan ke dua kubu..hrc bilang kick dengan dasar data telemetri motor mm, yamaha membantah berdasar acuan hasil investigasi rd. Rd dlm hal ini ga punya hasil telemetri. Tp hrc akan kasih klo rd,dorna, atau fim meminta. Jadi jelas posisi ke dua kubun ada di mana.. Nakamoto ga akan berani bikin pernyataan begitu klo ga ada data yang mendukung dia. Makanya lu klo mau komen mikir pake otak.. Klo jadi fb jangan bodo bodo bgt lah..wkwkwk

  3. Tambahin “We go to Valencia with the clear status, rider’s champions,constructor’s champions, and team’s champions, no matter how Shuei is barking, We get all the throphies.”

  4. HRC TEAM ….GET AMPAZZZ TROPHIES ….

    ALL PEOPLE KNOW THE POWER OF HONDA ….
    LIKE TEACHER LIKE STUDENT
    LIKE HRC LIKE MBIIIITTT……

    FBHOMO CAN’T SAY ANYTHING…..
    MEWEK ONLY …..
    THEY REALLY KNOW…THE GREATEST MOTORCYCLE IS YAMAHA……

    HONDA IS NDOLOSOR…..
    PANCAL SIKIT…….TERPENTALLLLLLLLL

    MOTOR KOYO NGONO OJO DI GOWO BALAP…
    BRING TO SAWAH …..FOR NGEBAJAK FARM….
    THAT BETTER….

  5. Akhirnya statement Shusei Nakamonyet dibantah! bikin statement mbok ya dipikir dulu toch! vice president HRC kok kualitasnya sama kaya kita2 koment di blog2 sini!

    • Brur..nakamoto bilang berdasar data telemetri motor. Yamaha membantah berdasar kata investigasi rd. Jadi ga ada yg omong kosong diantara keduanya. Nakamoto ngomong pasti mikir matang matang.. Emang sampeyang yg asal omong dan ga mikir dulu..?? Klo udah lbh hebat dr nakamoto gantiin aja posisi dia tuh, ngelamar ke hrc.. Ane yakin jadi tukang lab rcv aja ga bkal diterima..wkwkwk

  6. sakit memang jika sesuatu di tuduh tampa bukti nendang, bgitu jg yg di tuduhkan k marques nation order, dan parah nya saat rossi menuduhkan itu di australia, semua orang percaya.. setiap omongon rossi pasti semua orang percaya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here