Ahirnya pihak KTM memulai motor untuk debut ikut Moto GP di tahun 2017 mendatang dan dikabarkan pula tahun 2016 sudah mulai ikut Race, mungkin dengan fasilitas wild chard. GPone melaporkan motor ini di tes di sirkuit Red Bull Ring di austria dan jika mendengarkan suaranya mirip banget sama Honda RC231V.
Pebalap yang dipercaya untuk mengetes adalah Alex Hoftman, Pit Beirer bos KTM menjelaskan via speedweek bahwa ini baru pertama kalinya KTM mengetes setelah serangkaian evaluasi serta perhitungan teori mereka lakukan dan tes ride pertama ini belum terlihat bocoran catatan lap timenya.
Jika melihat sekilas itu motor memakai rangka teralis yo… wech… rangka teralis nich buat Moto GP. Untuk bagian mesin dikabarkan memakai V4, swing arm aluminum, knalpot akrapovic, rem brembo.
Cekidot suaranya : via hp klik disini
Mesinnya setype
http://macantua.com/2015/10/30/kasihan-marc-marques-dibully-habis-di-fanspage-nya-sendiri
Kembaran lek
oh gitu
http://kobayogas.com/2015/10/31/hadir-di-kontes-modifikasi-honda-di-jogjakarta-sekaligus-peluncuran-sonic-repsol/
Akhirx bisa podium setelah 4 thun ikutin blog nya lek iwb
opo iki rek… sawut sendal jepit
kereeennn abnga
Calon tunggangan dani nih…
Wah nyontek RCV… jangan2 ini KTM inul…
http://satuaspal.com/2015/10/31/main-ke-moss-motor-cycle-one-stop-service/
Orene kirang akeh…
Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi
mantabbh wil http://macantua.com/2015/10/29/edisi-jujur-pelanggaran-lalulintas-apa-yang-sering-kamu-lakukan/
mantap.. makin banyak merk yg ikut kompetisi
KTM Duke 390 :
https://sepedamotorblok.wordpress.com/2015/10/31/motor-ktm-duke-390-ringan-dan-gesit-di-tikungan/